18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я почему то ржу[emoji23][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Славицца, загадала ты 5 обид в игровой. Хотела ответить, и не могу. Не наберутся у меня 5. Только 4, точнее наберутся, но писать не охота, а то пол форума ужаснется. А других обид у меня нет, я не обижаюсь на людей. Многие раздражают, иногда даже ударить хочется, но нет обиды у меня)))

А где у нас @Val12 ? Тоже в отпуск укатила?

Может Форс-Мажоры начала смотреть и у нее теперь мысли только о Харви Спектре???
a8226345b9d9c681bf156b15e572a2e9.jpeg

fba7ee7a0d1ac973d0a98c5e6bc1d182.jpeg

Славицца, загадала ты 5 обид в игровой. Хотела ответить, и не могу. Не наберутся у меня 5. Только 4, точнее наберутся, но писать не охота, а то пол форума ужаснется. А других обид у меня нет, я не обижаюсь на людей. Многие раздражают, иногда даже ударить хочется, но нет обиды у меня)))

Шурале уже ответил, а я ему[emoji6], там теперь новый вопрос про поступки ради любви

Это рука , видео целиком скидывать не стала, там если приглядываться и орган можно разглядеть[emoji108][emoji108][emoji108], а лучше не стоит и разглядывать, ничего примечательного, одни слезы[emoji24][emoji24][emoji24]

Ну хорошо, ну лучше урезать низ фотки, а то как то не так выглядит) а все остальное оставь, пусть страна знает своих героев. Сможешь?

Ну хорошо, ну лучше урезать низ фотки, а то как то не так выглядит) а все остальное оставь, пусть страна знает своих героев. Сможешь?

А как я редактировать могу? Час то ведь прошел уже...Урезать урежу

Реакции: Judy
Какой лапочка! :wub: Интересный сериал?

Мне очень понравился! Там и сюжет и столько юмора, а Харви просто прекрасен[emoji6][emoji6][emoji6][emoji7][emoji7][emoji7]

Какой лапочка! :wub: Интересный сериал?

Не вздумай смотреть, мы тебя потеряем... На Никербокер не похож, совсем другой стиль, но сюжет легкий и играют круто [emoji108][emoji108][emoji108]...

Не вздумай смотреть, мы тебя потеряем... На Никербокер не похож, совсем другой стиль, но сюжет легкий и играют круто [emoji108][emoji108][emoji108]...

Американские боги смотри.... Уже 8 серий вышло.... Я уже 5 глянул.... Бомба...

Американские боги смотри.... Уже 8 серий вышло.... Я уже 5 глянул.... Бомба...

Сейчас Мотель Бейтса смотрю, а вот после возможно[emoji6][emoji6][emoji6] Я кстати еще последний сезон Карточного домика не посмотрела

Сейчас Мотель Бейтса смотрю, а вот после возможно[emoji6][emoji6][emoji6] Я кстати еще последний сезон Карточного домика не посмотрела

Согласен.... Где же на все время найти :)
Ты как? ещё не закурила ? :)

Согласен.... Где же на все время найти :)
Ты как? ещё не закурила ? :)

Ахаха!!! Ты чего еще удумал? Ищешь повод самому курнуть???[emoji6][emoji6][emoji6]
Не закурила и не собираюсь))))

Ахаха!!! Ты чего еще удумал? Ищешь повод самому курнуть???[emoji6][emoji6][emoji6]
Не закурила и не собираюсь))))

Нет нет нет.... Я тоже не собираюсь)))

Я сегодня сделала себе биоревитализацию, к зеркалу подойти страшно (кто делал, тот поймет) [emoji196]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу