18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может нам попытаться в флудильне выиграть?
ага, каждый с каждым отдельно здоровается, отдельно сна доброго желает, и в течение дня кидает штук 5 анекдотов-картинок))))) И вот она - клякса - наша! И мешки ворочать не надо :rofl::rofl::rofl:

Игра в игровой вообще дибильная... Она проверяет как я хорошо пользуюсь поисковиком и копирую текст??????

Шифровальщик был зачетнее[emoji108][emoji108][emoji108]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Все равно мы игру освежили, а то лютики, лепестки... ВО МХУ ЕНОТА!!!!

Ахххаааххх... Да мы с тобой любую игру освежаем :)....

К литра литр к литра литр к литра литр молока :)))

Игра в игровой вообще дибильная... Она проверяет как я хорошо пользуюсь поисковиком и копирую текст??????
Сейчас предложила Наталье 2 игры вместо последних двух, которые иначе как "Смерть интеллекту" нельзя назвать.

Все равно мы игру освежили, а то лютики, лепестки... ВО МХУ ЕНОТА!!!!

Только прочитал ахххаааахха..... Френсис форд куппола!!!

Какие хоть???

Всё с меня хватит.... Ну мы там навели шороху :) решил в игровой активизироваться не хочу что бы конь у острова был.... Особенно у окси :) взбесила меня вчера

Какие хоть???

1. Вопрос - ответ.
Первый игрок задает вопрос из какой-нибудь песни. Второй игрок дает ПОДХОДЯЩИЙ ПО СМЫСЛУ ответ обязательно из ДРУГОЙ песни. А потом задает свой вопрос.
Пример:
Вопрос: "Я спросил у ясеня - где моя любимая?"
Ответ: "В Вологде-где-где, Вологде-где-где, в доме, где резной палисад".

2. Один участник называет жанр и описание сюжета. Следующий угадывает и дает свое описание.
Например: Сказка об изделии из теста, покинувшем своих создателей и ставшем жертвой своей самонадеянности. (Колобок). Басня о 2 насекомых, по-разному проводивших теплое время года. (Стрекоза и муравей).

Всё с меня хватит.... Ну мы там навели шороху :) решил в игровой активизироваться не хочу что бы конь у острова был.... Особенно у окси :) взбесила меня вчера

Я заметила)))) ты прям не по джентельменски с ней))))[emoji23][emoji23][emoji23] , хотя каков вопрос таков и ответ)))

Я как раз нашему КЭПу вчера утром доказывала какой ты активный игрок в команде и как в игровой коней нам помогаешь вырывать у соперников)))) Вон Шурале даже не появляется))))

Или помнишь предложение из 7 слов на одну букву, тоже неплохо было))))

А мне стишки нравится писать. Можно, чтоб чел заказывал тему, на к-рую следующий должен написать четверостишие.

А мне стишки нравится писать. Можно, чтоб чел заказывал тему, на к-рую следующий должен написать четверостишие.

Я себя мучаю, пытаясь стих придумать... трудно они мне даются

Я себя мучаю, пытаясь стих придумать... трудно они мне даются

Поэтому и должны быть разные игры, чтоб каждый играл в то, что больше нравится. Я вот тоже заставляю себя в игровую идти, хотя от поисковиков уже тошнит.

Или помнишь предложение из 7 слов на одну букву, тоже неплохо было))))

Ну это как младший брат шифровальщика.... Но тоже не плохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу