18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а чё - я им к праздничному столу уже вкусняшку подогнала.
да я ща нарисую тоже....только не вкусняшку.....:giggle:...ща нарисую....блЫн у меня руки скоро будут, как индийской шестирукой богини.....руки бегают по клавиатуре быстрее, чем башка соображает....:rofl::rofl::rofl:...и глаза щелкают по сообщениям....., а их там вываливается тьма.....:eek:

вот елки....:eek:..забежала как за полошенная, прочитала, что нажимают на кнопку, бегом побежала жать....ещё подумала, я ведь уже это отвечала, правда один вопрос изменился и все...остальное повторила)))):rofl::rofl::rofl::rofl:......
Ну ты даешь... Это ж я писала для тех, кто раз в квартал появляется.

не-е-е-е......не успеваю нарисовать колхозникам открытку...все время профукала на трёп....на форуме....:nah_disagree:...вечером их поздравлю.....:oops::dance:

Приветики, моя команда! Специально проснулась пораньше,чтобы переделать кучу дел. Но мой сын меня не пускает. Он спит. И при малейших моих попытках встать с постели, он начинает просыпаться. При последней попытке, он положил на меня ноги. Вот такой способ контроля надо мной.:furious:

Приветики, моя команда! Специально проснулась пораньше,чтобы переделать кучу дел. Но мой сын меня не пускает. Он спит. И при малейших моих попытках встать с постели, он начинает просыпаться. При последней попытке, он положил на меня ноги. Вот такой способ контроля надо мной.:furious:
Вот, со спокойной совестью можешь сидеть на сайте!)))

Приветик! тут нет никого. Зато можно порезвиться в Игровой, там тоже никого нет. Утром и днем мы с Деном, надеюсь, много баллов принесли.

Да, порезвились вы а ночи... Я встала в туалет, а в игровой бои!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Приветик! тут нет никого. Зато можно порезвиться в Игровой, там тоже никого нет. Утром и днем мы с Деном, надеюсь, много баллов принесли.
молодцы!!!! я вчера вечером туда зашла ...не успевала отвечать..такое ощущение , что те два человека из Острова договаривались, какая будет тема песни... потому что не реально с такой скоостью вспоминать песню ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу