Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я ща нарисую тоже....только не вкусняшку........ща нарисую....блЫн у меня руки скоро будут, как индийской шестирукой богини.....руки бегают по клавиатуре быстрее, чем башка соображает.......и глаза щелкают по сообщениям....., а их там вываливается тьма.....
вот елки......забежала как за полошенная, прочитала, что нажимают на кнопку, бегом побежала жать....ещё подумала, я ведь уже это отвечала, правда один вопрос изменился и все...остальное повторила))))......
Приветики, моя команда! Специально проснулась пораньше,чтобы переделать кучу дел. Но мой сын меня не пускает. Он спит. И при малейших моих попытках встать с постели, он начинает просыпаться. При последней попытке, он положил на меня ноги. Вот такой способ контроля надо мной.
Приветики, моя команда! Специально проснулась пораньше,чтобы переделать кучу дел. Но мой сын меня не пускает. Он спит. И при малейших моих попытках встать с постели, он начинает просыпаться. При последней попытке, он положил на меня ноги. Вот такой способ контроля надо мной.
молодцы!!!! я вчера вечером туда зашла ...не успевала отвечать..такое ощущение , что те два человека из Острова договаривались, какая будет тема песни... потому что не реально с такой скоостью вспоминать песню ))