18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
молодцы!!!! я вчера вечером туда зашла ...не успевала отвечать..такое ощущение , что те два человека из Острова договаривались, какая будет тема песни... потому что не реально с такой скоостью вспоминать песню ))
Хм... всё-таки моя работа неисправимо испортила мне мозги. Открыла несколько вкладок с "песня про", копирую пожелание, копирую текст... У меня вообще с русскими песнями напряженка. Я б вообще в этом конкурсе не участвовала, ибо без того ясно, что тут нет забаненных гуглом. Но раз ту игру по той же причине пропустила, то тут играю.

samaya-krasivaya-loshad-v-mire-3.jpg

Вот нам всем лошадь!

Не будет коняшки больше
Будет коняшка. Будет )) На этой неделе, правда, она на техопслуживании, а со следующей недели медали будут выдаваться, как и раньше, а випы - только активным участникам команды, кто работал над их получением.

Будет коняшка. Будет )) На этой неделе, правда, она на техопслуживании, а со следующей недели медали будут выдаваться, как и раньше, а випы - только активным участникам команды, кто работал над их получением.
Вот это хорошо! А пока будем считать, что коняшка на дальнем пастбище, на заливных лугах харчуется)

Тренеру сегодня привезла мороженку!!! Он прям счастлив!!! Очень ему понравилось оно!!![emoji119][emoji119][emoji119] Особенно состав!!![emoji108][emoji108][emoji108]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нашему тоже надо привезти)) это идея, а то жрет всякую гадость - на днях отравился самсой)

а так всегда - со второй половины народу в раздевалках все меньше. Так было и в некурительной 15-й, и в нежрательной и с Чистом доме)) Даже выпускной многие не посетили - в реале дел много, к тому же лето)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу