Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
молодцы!!!! я вчера вечером туда зашла ...не успевала отвечать..такое ощущение , что те два человека из Острова договаривались, какая будет тема песни... потому что не реально с такой скоостью вспоминать песню ))
Хм... всё-таки моя работа неисправимо испортила мне мозги. Открыла несколько вкладок с "песня про", копирую пожелание, копирую текст... У меня вообще с русскими песнями напряженка. Я б вообще в этом конкурсе не участвовала, ибо без того ясно, что тут нет забаненных гуглом. Но раз ту игру по той же причине пропустила, то тут играю.
Будет коняшка. Будет )) На этой неделе, правда, она на техопслуживании, а со следующей недели медали будут выдаваться, как и раньше, а випы - только активным участникам команды, кто работал над их получением.
Будет коняшка. Будет )) На этой неделе, правда, она на техопслуживании, а со следующей недели медали будут выдаваться, как и раньше, а випы - только активным участникам команды, кто работал над их получением.
Тренеру сегодня привезла мороженку!!! Он прям счастлив!!! Очень ему понравилось оно!!![emoji119][emoji119][emoji119] Особенно состав!!![emoji108][emoji108][emoji108]
а так всегда - со второй половины народу в раздевалках все меньше. Так было и в некурительной 15-й, и в нежрательной и с Чистом доме)) Даже выпускной многие не посетили - в реале дел много, к тому же лето)