18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть сбудется предчувствие, но только если оно касается чего-то хорошего!
ща , погодите, моя должность вступила в силу ЗВЕЗДЫ МОИ......наряд ещё шьётся....будет только все хорошее....сегодня...у всех Звезд 18_1 стодневки.....:kiss:

Ребята админы и модераторы.....прошу вас повнимательней)))) Или это баласт такой. чтоб мы не утонули в море бушующем)))

Ребята админы и модераторы.....прошу вас повнимательней)))) Или это баласт такой. чтоб мы не утонули в море бушующем)))
Всё норм. В команду зачисляют только при заполнении анкеты. Если заполнил, то жив.

Ирси, Ну ты глянь у него там.....вообще ни одного сообщения не писал чел на форуме))))

ща , погодите, моя должность вступила в силу ЗВЕЗДЫ МОИ......наряд ещё шьётся....будет только все хорошее....сегодня...у всех Звезд 18_1 стодневки.....:kiss:
Я знаю! У всех нас благоприятный день для некурения! Да же ведь?

Ну ты глянь у него там.....вообще ни одного сообщения не писал чел на форуме))))
ага ага, смотрю.. я не понимаю чото, надо ж анкету заполнить, отписаться в теме..как-то же он записался? не пойму чото

ага ага, смотрю.. я не понимаю чото, надо ж анкету заполнить, отписаться в теме..как-то же он записался? не пойму чото
В личку написала ему, Шурочке и Лёлику. Если не появятся/не ответят, будем решать что-то в начале стодневки.

Будем реанимировать! Подключаю ИВЛ, кардио и капельницы.
бесполезно, мы его потеряли......2011 год.....это ж куда звезда его закатиЛОся...в созвездие Лося....пойду покричу в небо...может услышит....))
894220868.gif

Я знаю! У всех нас благоприятный день для некурения! Да же ведь?

Это точно так!!:witch:

В личку написала ему, Шурочке и Лёлику. Если не появятся/не ответят, будем решать что-то в начале стодневки.

Хорошо, тем более времени ещё оооч много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу