18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.webp
Не вставить мне эмблему никак.... Мулька изображение не появляется хоть ты тресни

ой, кто это такой хороший??? Кому поцелуйчик отправить???:kiss::kiss::kiss:

Ты думаешь, мне не ответили, а тебе ответят? Подожди начала стодневки. Вот если те, кто РЕАЛЬНО стартонут, потеряются (т.е. забудут отметиться в табличке), то будешь им писать в дневнички и личку.
хорошо))

ты компьютерный гений!!! Мне до такого не додуматься!!!
Нееее, это была не я!!! У меня нет доступа в твою анкету) А то, что мне тут легко, вполне объяснимо: хотя я девочка с севера (по интеллекту и проживанию), но и девочка с сеРвера (другого ресурса). Тебе Юля или Вика помогли)

Юля и Вика! [emoji8][emoji8][emoji8] Премного Вам благодарна[emoji119][emoji119][emoji119]

Нееее, это была не я!!! У меня нет доступа в твою анкету) А то, что мне тут легко, вполне объяснимо: хотя я девочка с севера (по интеллекту и проживанию), но и девочка с сеРвера (другого ресурса). Тебе Юля или Вика помогли)
А сделай мне тоже ровненько все в подписи)))

А сделай мне тоже ровненько все в подписи)))
Еще раз говорю - я только ссыли могу сгенерировать и послать. Вам, скорее всего, Вика помогает. Так что лавры не на мою голову)))

а

а у Вики какой ник?
Я просто видела, что сюда заходила screamerss, и Judy тут была, вот и предположила, что кто-то из них. А в принципе, тут сейчас кто-то из команды может оффлайн работать, не знаю. Я не вижу изнанку сайта, т.к. простой пользователь. На своем сайте - да, вижу все почты, уиды и айпи, действия всех модераторов, жалобы. Если хочешь спросить что-то, позови Юлю (Джуди) через собаку. Она как раз хранитель этой стодневки.

Последнее редактирование:
Я просто видела, что сюда заходила screamerss, и Judy тут была, вот и предположила, что кто-то из них. А в принципе, тут сейчас кто-то из команды может онлайн работать, не знаю. Я не вижу изнанку сайта, т.к. простой пользователь. На своем сайте - да, вижу все почты, уиды и айпи, действия всех модераторов, жалобы. Если хочешь спросить что-то, позови Юлю (Джуди) через собаку. Она как раз хранитель этой стодневки.

Супер хранитель!!![emoji6][emoji6][emoji6]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу