18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что? Ждем или коронуем?

А чего ждать то? Нового вождя народов? Который произведет революцию и поведет всех в светлый путь??? [emoji23][emoji23][emoji23] Выборы прошли, отрыв колоссальный!!! Пора инаугурацию проводить [emoji108][emoji108][emoji108]

А чего ждать то? Нового вождя народов? Который произведет революцию и поведет всех в светлый путь??? [emoji23][emoji23][emoji23] Выборы прошли, отрыв колоссальный!!! Пора инаугурацию проводить [emoji108][emoji108][emoji108]
Я не против, а вдруг она скажет - не хочу!

так нет самой виновницы торжества)))))
а без нее можно?):luggle::luggle:
Надо ждать
smile187.gif

Ухожу в несистемную оппозицию. Буду безосновательно критиковать и вставлять палки в колёса.

Народ, прикиньте, захожу на форум, а там висит голосование ....:eek:...у меня чего-то форум глючит....
13525717.jpg

Ухожу в несистемную оппозицию. Буду безосновательно критиковать и вставлять палки в колёса.

В нашей стране это опасно, центр Э не дремлет... Вон сегодня Мальцева, Гальперина арестовали....

ну верная политическая позиция Андрейка Север......давай начинай.....как же без этого....., тем-более наблюдаю твою политическую подкованность и грамотность в сиМ действе....провокационном.....
1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif

Народ, прикиньте, захожу на форум, а там висит голосование ....:eek:...у меня чего-то форум глючит....
13525717.jpg

Ты давай это... без выкрутасов... форум у нее видите ли заглючил...[emoji23][emoji23][emoji23] Знаем мы эти уловки...

ну верная политическая позиция Андрейка Север......давай начинай.....как же без этого....., тем-более наблюдаю твою политическую подкованность и грамотность в сиМ действе....провокационном.....
Привет, кэп! Проставляйся!

Ты давай это... без выкрутасов
Slavizza, я серьезно....на полном серьезе....у меня вообще нет....голосования.....вообще......, если не веришь, давай я тебе свой пароль дам.....через личку...и ты зайдешь.....и увидишь....либо у меня реально комп глючит.....пойду перезагружусь.....:unsure:

так веселей, без оппозиции скукота)

Сижу и думу думаю - как помягче сообщить мужу, что собираюсь летом отдохнуть вдали от Родины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу