18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в семье абсурдная ситуация. Я делаю вид, что не курю. Он делает вид, что не знает, что я курю. Связанно это с тем, когда мы в брак вступили, он заставлял меня бросить, сильно давил, в итоге я в тихоря еще больше дымила. Если он не поднимает эту тему, то и давления на меня нет, соответственно я меньше протестую. Знаю, что смешно, но по такой "системе" ни один год живём.
Вот прекрасно тебя понимаю! Меня первый муж тоже заставил бросить курить. Как только его не стало - я тут же снова начала дымить. Внутреннего желания бросить не было.

Slavizza, я тоже сейчас в Питере временно живу. Питерская погода - это вообще "Атас". Не знаю, какое здесь лето, но зима и весна мне совсем не понравились. И ребенок все время на смену погоды плачет. То голова болит, то уходит в сон не по режиму. Ждем мая в надежде на хорошую погоду.

Добрый вечер, соседи! Пришла знакомиться.... :) Как настрой моральный ?

У нас в семье абсурдная ситуация. Я делаю вид, что не курю. Он делает вид, что не знает, что я курю. Связанно это с тем, когда мы в брак вступили, он заставлял меня бросить, сильно давил, в итоге я в тихоря еще больше дымила. Если он не поднимает эту тему, то и давления на меня нет, соответственно я меньше протестую. Знаю, что смешно, но по такой "системе" ни один год живём.
Действительно абсурдная. Подойди к нему с повинной: скажи, что ты какаха нехорошая, курила, но сейчас все осознала и решила встать на путь истинный и от курения избавиться.

Slavizza, я тоже сейчас в Питере временно живу. Питерская погода - это вообще "Атас". Не знаю, какое здесь лето, но зима и весна мне совсем не понравились. И ребенок все время на смену погоды плачет. То голова болит, то уходит в сон не по режиму. Ждем мая в надежде на хорошую погоду.

И не надейся.... здесь шлямпа, вечный шнягопляс, ветрище, солнце 30 дней в году, болото...

Жду
2845794cc0ec13538512cd4fae7eb168.jpeg

Питерская погода - это вообще "Атас".
Ирина, а ты сама с каких краев?....Погода здесь да.....по геологическим-тектоническим разломам сюда весь негатив стягивается.....Здесь надо иметь здоровое Здоровье.....)) Многие даже уезжают отсюда, не могут здесь жить из-за давления....Ибо Балтика находится в нулевой отметке....вся Россия пляшет именно отсюда...от Балтийского моря.....(по крайней мере раньше....) по годам.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу