18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поисковый отряд то нужен
@marina-s, пойдешь к Ксенуле.....в поисковики?....:):oops:
Всё, даем тебе должность поисковый отряд....Мариночка...:thumbsup:
Мне никак Хавронье не найти человека :nah_disagree:.....когда все появятся, начну всем предлагать....

К Пасхе готова )))) а вы?;)
IMG_20170415_114055.webp

Поисковики нужны больше всех. Их даже 3-4 можно завести, если люди подпишутся. (Мое мнение, ни на чем не основанное :cool: )

К Пасхе готова )))) а
Обалдеть, :eek:какая ты волшебница.....:thumbsup::kiss:..... Сашуля проворонил тебя....100%.....облажался....:rofl::p:D

ёлки, а мне совсем некогда...мне надо таблицы делать....мне сейчас не до трепа на форуме.....
я здесь народ....., не теряйте...я в он лайне...... в теме,
если чАго....стучите....но я сейчас в Экселе буду сидеть...фигачить всю команду 18_1:nah_disagree:

Поисковики нужны больше всех. Их даже 3-4 можно завести, если люди подпишутся. (Мое мнение, ни на чем не основанное :cool: )
У меня был напарник.....бросил меня.... (( не найти никого ((

marina-s, ты просто золото :kiss:....., ты согласишься занять должность Спасательный отряд. У нас Хавронья на дачу уезжает, а там инета нет....:unsure:....и в должности будет огромный пробел. Как ты Марина на это смотришь, положительно?
положительно. Я у Хавроньи значит. ок. Где бы поучиться бы еще..
@marina-s, пойдешь к Ксенуле.....в поисковики?....:):oops:
Всё, даем тебе должность поисковый отряд....Мариночка...:thumbsup:
Мне никак Хавронье не найти человека :nah_disagree:.....когда все появятся, начну всем предлагать....

Хавронья!! мне тут приставать что делать, или в личку??

не-е....... ну меня ваще прикалывает...Ирси нет...Славицца в бане....Хавронья одна вообще на двух должностях.....Валера по сути тоже отказался....., сказал что ему некогда.....)))

Спасательный отряд: @Хавронья, @Валерий_518

Отряд добрых дел: @Ирси, @Хавронья, @Slavizza

не-е....... ну меня ваще прикалывает...Ирси нет...Славицца в бане....Хавронья одна вообще на двух должностях.....Валера по сути тоже отказался....., сказал что ему некогда.....)))

Спасательный отряд: @Хавронья, @Валерий_518

Отряд добрых дел: @Ирси, @Хавронья, @Slavizza
а я - кто??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу