18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аринаа, как ты там? Как настроение?
Все хорошо, все также не курю)
Зашла в группу думаю дайка почитаю про что вы пишете, а у Вас 459 страниц, это мы в Вольных птицах за всю стодневку столько не наговорили...И сколько мне это перечитывать? Вообщем я наверное просто отмечаться буду)

Вообщем я наверное просто отмечаться буду)
да ты что-О-О:eek:.....всё это читать...опупеть можно.....там же наш мусор флудильный....не-е-е...зашла пообщалась и ушла.....:kiss:..рассказала как ты там.....что чувствуешь да и вообще.....типа я здесь...я с вами я не курю......,а мы то как рады сразу.....:dance:.....что наши ряды в полном составе....;)

да ты что-О-О:eek:.....всё это читать...опупеть можно.....там же наш мусор флудильный....не-е-е...зашла пообщалась и ушла.....:kiss:..рассказала как ты там.....что чувствуешь да и вообще.....типа я здесь...я с вами я не курю......,а мы то как рады сразу.....:dance:.....что наши ряды в полном составе....;)
Дак просто вы ж наверное там все познакомились, там кто, что, откуда, как предыстория в общем)

Дак просто вы ж наверное там все познакомились, там кто, что, откуда, как предыстория в общем)
Мы и с тобой с удовольствием познакомимся)) Я из Питера )) а ты?

да нет....там ничего особого про нас...так есть кое где, а так мы даже не в курсе ....кто где работает.....чем занимается...ну так...на слабом уровне....я вот допустим до сих пор не знаю кто где живет....в каких городах.....
недавно узнала что Виннипуха звать Владимир....)) Фотки сюда запостили только Ксенуля, Виннипух да я....Славицца залила несколько фоток и все.....так что нет там ничего.....
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif

Всем привет! Не могу понять как счетчик установить некурения :mad::mad::mad:. Помогите :facepalm::facepalm::facepalm:

да нет....там ничего особого про нас...так есть кое где, а так мы даже не в курсе ....кто где работает.....чем занимается...ну так...на слабом уровне....я вот допустим до сих пор не знаю кто где живет....в каких городах.....
недавно узнала что Виннипуха звать Владимир....)) Фотки сюда запостили только Ксенуля, Виннипух да я....Славицца залила несколько фоток и все.....так что нет там ничего.....
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif
нет, Зай... еще Ира свои фотки запостила и Саша и Анз

нет, Зай... еще Ира свои фотки запостила и Саша и Анз
как это..........................................:eek::eek::eek::eek::eek:......вычЁ...гдееееееееееееееееееее..ну и бится сердце перестало...на пропустила кучу всего......:cry:..где, где хочу посмотреть.....

как это..........................................:eek::eek::eek::eek::eek:......вычЁ...гдееееееееееееееееееее..ну ибится сердце перестало...на пропустила кучу всего......:cry:..где, где хочу посмотреть.....
это было ночью.... в ночь с пятницы на субботу ,,вроде так...
сейчас поищу

вах-вах....какие все красивые, принцессы.....да не курите вы девчоки.....такие красивые.....даже я баба-яга и то бросаю....))) ....на фЫг вам это надо....бросите курить, вообще больше не закуривайте...вообще......ни под каким соусом..ни от горя ни от радости великой.....тьфу....гадость.....зря я вообще курила все эти года.....надо было мне лет 5 назад бросить.....дура я стоеросовая.....:vomit:
А это мой сынок
Сашуля...крутой парень....с сыночком.....:thumbsup:......ещё и дочка...ну ваще...титан.....:thumbsup:

Ксенуля, Ксюш, у меня к тебе такой вопрос, который меня все время мучает, будучи в Питере) Может ты знаешь или сама бывала в секондах? Если да, то подскажи какие тебе больше нравятся? Я все ищу ищу, то не очень вещи, то дорого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу