18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот я тоже говорю, кто интересуеться и не курит, он на сайте пытаеться всё таки выжить...Остальные ушли курить.
Знаешь...отчасти ты права....но есть и исключения...те кто не курит и не пишет тут особо то или вообще.

Ну вот я тоже говорю, кто интересуеться и не курит, он на сайте пытаеться всё таки выжить...Остальные ушли курить.
Я вот тут ещё подумал....люди разные......для одних выйти на форум и написать что то в раздевалке обычное дело, для других подвиг.....

но если человеку интересно и его переполняют чувства, то он точно молчать не будет))
ВЫ моя поддержка, я без вас не могу!!! Тут и забываюсь и настроение поднимаеться, прибавляеться сила и уверенность что я справлюсь!!!!

Дак просто вы ж наверное там все познакомились, там кто, что, откуда, как предыстория в общем)
Очень приятно, Арин...рассказывай как у вас там погодка в Ижевске ?)

Привееетооос )))):dance:, да всего-то одну ночку не был )))), но не волнуйся;)...я всегда наблюдаю за вами )):bounce::D:cool:, особенно когда курить тянет :D:unsure:
ой ли ?? одну ночку только? :eek:
а мне показалось целых два дня тебя не было :rolleyes:

ВЫ моя поддержка, я без вас не могу!!! Тут и забываюсь и настроение поднимаеться, прибавляеться сила и уверенность что я справлюсь!!!!
ну на самом деле мы все обнявшись идём к победе и над собой в том числе....
9afe0a1939f0d06ccea449aefc78bb23.jpg

Пошёл потихоньку собираться домой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу