18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так....команды раскисать не было. я думаю, что у многих не слишком радостные дни бывают. Надо их пережить и двигаться дальше как то.
Это точно. Вы меня простите, немножечко поною тут. Меня накрыло, нет, не подумайте, ни накатом, а слезами, чувствами беспомощности, отчаяниянием, безвыходности, такое довольно часто случается у всех мам, как я. Пойду реветь, если не закурю, вечером вернусь.

Это точно. Вы меня простите, немножечко поною тут. Меня накрыло, нет, не подумайте, ни накатом, а слезами, чувствами беспомощности, отчаяниянием, безвыходности, такое довольно часто случается у всех мам, как я. Пойду реветь, если не закурю, вечером вернусь.
Реветь и тут можно и нужно. Для этого мы тут и собрались вообще то. А вот курить не только я, но и Зайчиха запрещает.

Написал, что на первой странице нашей раздевалки)))) Модераторы уже вставили))))
да ладно Владимир,...уже сама нашла.....просила .....именно эту ссылку....;)....
с яндекса..., а на первой странице дает ломанную ссылку....короче ладно...разобралась....

А здесь и положено ныть....Ирин.....для этого и создан форум.....;) Только не кури.....толку в этом нет.....никакого.....все-равно будешь потом бросать....

да ладно Владимир,...уже сама нашла.....просила .....именно эту ссылку....;)....
с яндекса..., а на первой странице дает ломанную ссылку....короче ладно...разобралась....
Ну что же так официально то.......
А на Яндекс не закидывал ещё)))

Вот так я щас точно зареву
:cry::cry::cry::cry::cry::cry:..я тоже буду реветь.....не знаю за чем......у меня тоже......чего-то там......и где-то.....почему-то....но курить я не буду.....дулю покажу этому гаденышу.....никотиновому.....

Вот мне, например, задержали зарплату. Вот так я щас точно зареву. А впереди майские праздники:cry::cry::cry::cry::cry:
У меня 5 мая.....если начальство вернётся из Амстердама ....

:cry::cry::cry::cry::cry::cry:..я тоже буду реветь.....не знаю за чем......у меня тоже......чего-то там......и где-то.....почему-то....но курить я не буду.....дулю покажу этому гаденышу.....никотиновому.....
Ну я реветь не буду....но дулю и другие фигуры пальцами тоже покажу. Зайчиха....я с тобой в вопросе физкультуры пальцами))))

Ну что же так официально то.......
А на Яндекс не закидывал ещё)))
да ты чё.....я её оттуда и взяла....:eek:.....сМори.....ща покажу....:eek:
13665807.jpg

Ты это прикалываешься?......посмотри адресною строку то.....
потом посмотрю Винни........у меня пальцы счас так летают по клавиатуре, что я даже половину действий не осознаю...все делаю на автомате....все равно флуд пишу....))) потом буду разбираться.....))):rofl::rofl::rofl:
ладно...все.....
не буду больше флудить....))бредятину....))......ушла....:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу