18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра нужно выбрать платье или наряд на др дочери[emoji30][emoji30][emoji30] Для меня это испытание, ибо хочется все и сразу... Ну и еще ресницы делать, она мастер неплохой, но характерец у нее жесть...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот по поводу мастеров реально) Знаешь, терпеть не могу, когда начинают расспрашивать, так сказать "находить контакт". Сидишь себе, расслабляешься, а тут "А у тебя муж есть?", "А где ты работаешь?", порой такие вопросы задавали, что я чуть со стула не падала. Ну все хотят узнать. К таким барышням первый последний визит) Нашла одну нормальную и делает хорошо и молчит):D

Вот по поводу мастеров реально) Знаешь, терпеть не могу, когда начинают расспрашивать, так сказать "находить контакт". Сидишь себе, расслабляешься, а тут "А у тебя муж есть?", "А где ты работаешь?", порой такие вопросы задавали, что я чуть со стула не падала. Ну все хотят узнать. К таким барышням первый последний визит) Нашла одну нормальную и делает хорошо и молчит):D

Эта просто говнище, я к ней заранее выезжаю ибо пробки и порой запарковаться негде. Как то раз на 7 минут раньше, так она мне по домофону: Я же просила вовремя, жди вот теперь... Так и стояла 6 с половиной минут возле парадной[emoji51][emoji51][emoji51]

@Бегемот
%D0%91%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA-2.jpg

40 ДНЕЙ ШАГАЕШЬ БЕЗ ОТРАВЫ! УМНИЧКА!
456f88a88379ee8c11e59f0be2d8788e.gif

Эта просто говнище, я к ней заранее выезжаю ибо пробки и порой запарковаться негде. Как то раз на 7 минут раньше, так она мне по домофону: Я же просила вовремя, жди вот теперь... Так и стояла 6 с половиной минут возле парадной[emoji51][emoji51][emoji51]

Вот люди тоже. Вроде с одной стороны и могла бы пустить, но с другой стороны пунктуальная. тоже неплохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу