18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я попросил бы уточнения?
Это те, которые живут в соответствии со своей природой, которые реализуют себя.. Не по шаблону живут, как все, они живут не через социум (и навязанные стереотипы), а через себя.. Для этого надо проснуться.. Я понятно излагаю?)

А я у дочки в ВК шарюсь ))) забыла выйти, надо подсмотреть немного)))))

вся эта внешняя успешность...всего лишь фантик....дорогой или не очень....

не соглашусь я... Есть люди, которым некогда казаться успешными, они такими являются по сути, изнутри.. И когда с таким человеком общаешься, имеешь какие-то дела - это чувствуется, или когда человек просто талантлив - даже если и не совсем реализован, но в нем чувствуется Божья искра)

а внутреннюю не успешность, чаще всего, и скрывают вот за этой внешней завесой псевдо успешности.....

Это даже не как успешность - а как человек, который интересен.. Блин, как еще выразить не знаю)

не соглашусь я... Есть люди, которым некогда казаться успешными, они такими являются по сути, изнутри.. И когда с таким человеком общаешься, имеешь какие-то дела - это чувствуется, или когда человек просто талантлив - даже если и не совсем реализован, но в нем чувствуется Божья искра)
талантлив? Вот Есенин талантлив?

а внутреннюю не успешность, чаще всего, и скрывают вот за этой внешней завесой псевдо успешности.....
Многие из нас внутри боль таскают -так наш мир устроен,наверное

Нецензурные выражения
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу