18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется турника мало, это в тренажерку надо железо качать с тренером обязательно
Можно же как раз работать со своим весом ^_^...а железо заменить утяжелителями )) :bounce:, просто хотел с кем-нибудь толковым пообщаться на эту тему хДД :D:dance:

:rofl::rofl::rofl::rofl: Как же это знакомо, а потом ложишься в постельку, еще не успеешь вытянуться, а тут муж, который весит в 2 раза меня больше, тут же ручки и ножки на тебя закидывает....блин иговорит еще обиженно, а раньше тебе так нравилось.....
Ну примерно так, только М и Ж местами поменять))))Правда я всё равно тяжелее жены))))))

у меня сегодня тупой комп, не за своим раб местом сижу, света нееет на работе

Спасибон :))), счас зайдемс..почитаемс... :running::bounce:
Там есть те, кто тебе действительно сможет посоветовать и построить необходимую программу, исходя из твоих стартовых данных и желаемого тобой результата ;)

Надеюсь это не из за того, что бросаешь курить))))))))))))))))))))))))))))))))))):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Дождь вчера сильный был, вот свет и вырубило, потому что загородом работаем, пришла как мокрая курица вчера :cold::cold::cold:

Ужас ужас.....так и заболеть не долго
Звоню вчера мужууу, прошу купить курицу, он после каких то колебаний отвечает: Тебе ее сегодня надо купить????:eek::eek::eek::eek: Всё, занавес.....Я ему: Нет, можешь-завтра, завтра и покушаешь...:devil::devil::devil::devil:Теперь не разговариваем из-за курицы.....Сказал, что я психичка

Братцы))))))) А у меня в понедельник будет два месяца)))) моё число 15))))))))))))))))))) Чё то уже и два месяца кажутся детским сроком....вот пол года....вот это да

Звоню вчера мужууу, прошу купить курицу, он после каких то колебаний отвечает: Тебе ее сегодня надо купить????:eek::eek::eek::eek: Всё, занавес.....Я ему: Нет, можешь-завтра, завтра и покушаешь...:devil::devil::devil::devil:Теперь не разговариваем из-за курицы.....Сказал, что я психичка
Ну психачка, но причём тут не разговаривать?))))))))

Anutka74, разрулить то можно без вопросов было....ещё и секас за это дело раскрутить не шуточный на зависть соседям))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу