18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я забыла, что мне на треню к 11, а не к 10, сижу в машине[emoji15][emoji15][emoji15] Вот дурочка то, могла за этот час столько всего сделать...[emoji849][emoji849][emoji849]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

а раньше не пускают?( велик покрутить например?

Да ты худышка совсем....мама родная.....тебе срочно на плюшки -блинчики и пирожки надо....вот тогда джинсы будут как влитые))))
Anutka74, Если честно, то выглядишь на все 100. А зверюшки у тебя прикольные)))

Подпишусь под каждым словом!

Доброе утро ВСЕМ!!!:kiss:
b93afc4097a939ef1be42dc02d213515.gif

Привет!!! 60 это не хухры мухры!!! Солидно!!! А я всегда ориентируюсь на свою дату, значит ты на пяток дней постарше)))[emoji23][emoji23][emoji23]

А я забыла, что мне на треню к 11, а не к 10, сижу в машине[emoji15][emoji15][emoji15] Вот дурочка то, могла за этот час столько всего сделать...[emoji849][emoji849][emoji849]

не сиди в машине....иди к нам))))))

Понедельник день тяжелый, тоже голова не работает

Привет!!! 60 это не хухры мухры!!! Солидно!!! А я всегда ориентируюсь на свою дату, значит ты на пяток дней постарше)))[emoji23][emoji23][emoji23]

Поздравляю с двумя крючками)))) Ты умничка)))) Так держать)))

а раньше не пускают?( велик покрутить например?

Мне перед силовой нельзя кардио, гликоген понижу, тренить в полную силу не смогу, вот после силовой кардио как надо идет!!![emoji108][emoji108][emoji108] А силовая в 11, поэтому поехала за кофе [emoji477]️

не сиди в машине....иди к нам))))))

Я и так с вами!!![emoji6][emoji6][emoji6] Валя хорошо сказала, что я вроде бы и здесь, а вроде бы и нет меня, КАК НЕМОЙ УКОР ВСЕМ КУРИЛЬЩИКАМ[emoji6][emoji6][emoji6]

Мне перед силовой нельзя кардио, гликоген понижу, тренить в полную силу не смогу, вот после силовой кардио как надо идет!!![emoji108][emoji108][emoji108] А силовая в 11, поэтому поехала за кофе [emoji477]️

Лучше бы ты пешком ходила или бегала...и для здоровья полезно и денег экономия...
я вот на работу и с работы на велике....ну только в дождик не езжу))))

Я и так с вами!!![emoji6][emoji6][emoji6] Валя хорошо сказала, что я вроде бы и здесь, а вроде бы и нет меня, КАК НЕМОЙ УКОР ВСЕМ КУРИЛЬЩИКАМ[emoji6][emoji6][emoji6]

хахаххахах:D чтоб не расслаблялись)

Лучше бы ты пешком ходила или бегала...и для здоровья полезно и денег экономия...

Винни, ты уж меня извини, но я сама решу, что для меня лучше[emoji12][emoji12][emoji12] В условиях большого города автомобиль не роскошь, а насущная необходимость... Когда я жила в Нижнем Новгороде, ходила пешком, а сейчас у меня район, в котором я живу по размеру в пол Владимира[emoji6][emoji6][emoji6]

Anutka74, очень худая тыыыыы!!!!я буду повторять это сто тыщ раз!
Кстати для секаса хорошо худоба))))) А вот полненьких посчупать приятней......но здесь на любителя так сказать))))

И потом в Петербурге дождик перманентное состояние!!!

2bce98bcbdcff654a6309b186a509707.jpg

К вопросу о дождике...

Винни, ты уж меня извини, но я сама решу, что для меня лучше[emoji12][emoji12][emoji12] В условиях большого города автомобиль не роскошь, а насущная необходимость... Когда я жила в Нижнем Новгороде, ходила пешком, а сейчас у меня район, в котором я живу по размеру в пол Владимира[emoji6][emoji6][emoji6]

Дамне то что....я рацпредложение кинул....а ты можешь хоть на вертолёте летать....и конечно решать тебе))))

Кстати для секаса хорошо худоба))))) А вот полненьких посчупать приятней......но здесь на любителя так сказать))))
В самую точку, я мужу так и объясняю, худею немного и сексуальная активность появляется, а поправляюсь и всё пропадает, а ему тоже потрогать надо...:D опять мы про секс...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу