18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не выпивать, а закусывать, то тоже не легче....умрёшь от заворота кишок))))))))))))
ну короче народ....пошла ка я жрать...кашу с отрубями....займусь делом...ведра с водой таскать, а потом у меня....физра-кардио....разденусь до трусов и буду скакать как лошадь бешенная....
bbb98af5f8706f01f8af640ab42c46c1.gif

а (в дневниках) вечером поздравлю всех с датами...:dance:..я помню, помню....кто у нас сегодня герой....:thumbsup::inlove:.....

ну короче народ....пошла ка я жрать...кашу с отрубями....займусь делом...ведра с водой таскать, а потом у меня....физра-кардио....разденусь до трусов и буду скакать как лошадь бешенная....
bbb98af5f8706f01f8af640ab42c46c1.gif

а (в дневниках) вечером поздравлю всех с датами...:dance:..я помню, помню....кто у нас сегодня герой....:thumbsup::inlove:.....
@Зайчиха
:rofl::rofl::rofl::rofl:
89135684_M6537.webp

Ага, блин, так круто!!! Смотрю на курящих и удивляюсь, как им не противно))) А на девушкек-женщин особенно неприятно смотреть, жалко их как-то!
вот вот.... а я еще и с мужиками курящими общаться не могу... воняют они :giggle:

девочки....перестаньте уже....сами воняли же))))))))))) Спокойней или более нейтральней относитесь. Я вот тут в автобусе ехал....зашёл молодой симпатичный парень....но вот только что он курнул....запах жуткий....ну и что? он мучается, а я уже нет))))))
Вот и вы так же....с улыбкой и гордостью за себя любимых))))

вот вот.... а я еще и с мужиками курящими общаться не могу... воняют они :giggle:
В моем окружении курят 80% женщин при 1-2 штук мужиков! И завидуют мне, некурящей (правда, не все об этом говорят:))

Пусть будет больше радости за себя. чем горечи за курящих))))

девочки....перестаньте уже....сами воняли же))))))))))) Спокойней или более нейтральней относитесь. Я вот тут в автобусе ехал....зашёл молодой симпатичный парень....но вот только что он курнул....запах жуткий....ну и что? он мучается, а я уже нет))))))
На чужих вообще ровно, а друзей, подруг хочется заразить хорошим примером)))))))))

этож по какому важному делу....на ночь глядя....
d7945b8a4cbaf14647b561ec0b67ffa7.gif

На сутки, если быть точнее и я в курсе по какому делу, поэтому спокойна и лишь держу за него кулачки...[emoji119][emoji119][emoji119]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот согласен, но помня свою реакцию стараюсь делать это как бы невзначай
Это да! Я просто рассказываю, какие плюсы уже имею от этого процесса, не уговаривая никого, просто, чтобы типа порадовались за меня!

так я и не спорю... сама воняла еще 58 дней назад.... :D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу