18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто игры посложнее когда и народу побольше, а тут что-то совсем легко(
наверное не так много игр, которые можно в интернете играть большому количеству человек... а развлекать еще сколько недель надо?)))
а то что не играет ни кто ..так и хорошо... к нам конь жить будет)))

наверное не так много игр, которые можно в интернете играть большому количеству человек... а развлекать еще сколько недель надо?)))
а то что не играет ни кто ..так и хорошо... к нам конь жить будет)))

это даааа..это ты права)
14227890188687.webp

хххххоспадиии...когда уже я сниму эту куртку с капюшоном и надену кожанкууууу...когдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я сегодня в куртке в которой я всю зиму отходила и в шапке :rofl:
15 мая :rofl::rofl:

Специально для каменных булок.... отредактировано модератором

Ой, ну прямо пригвоздил!!!! Удивил так удивил, ничего не скажешь[emoji23][emoji23][emoji23] Что книга, что фильм ничего общего не имеют с настоящим бдсм...[emoji849][emoji849][emoji849] Розовые сопли или лайт версия...
"Садомазохизм. Путь плети" , Библия Тристана Таормино вот где настоящий бдсм без прекрас или на крайняк "Будет Больно" А то, что ты мне выслал это для подростков, может они удивятся...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование модератором:
я сегодня в куртке в которой я всю зиму отходила и в шапке :rofl:
15 мая :rofl::rofl:

это ж пипец какой тоооооо, в прошлом году мы уже во всю гуляли в Парке Горького и ели мороженое(..а тут шо творится :D на работе холод, дома холод.

Ой, ну прямо пригвоздил!!!! Удивил так удивил, ничего не скажешь[emoji23][emoji23][emoji23] Что книга, что фильм ничего общего не имеют с настоящим бдсм...[emoji849][emoji849][emoji849] Розовые сопли или лайт версия...
"Садомазохизм. Путь плети" , Библия Тристана Таормино вот где настоящий бдсм без прекрас или на крайняк "Будет Больно" А то, что ты мне выслал это для подростков, может они удивятся...

ааааааааааахахахахахаххахахахахахахаха:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

надо будет посмотреть... :giggle:

я в Игровой сижу... ржу не могуууу :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
ну вы там жгли про соседей..
там только одна наша команда играет :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Конь просил, чтобы его больше напрокат не отдавали)))))))) Ему у нас нравится, в самой уютно-домашней раздевалке!!!

Лооондоон, Париииж...Смотрим на звеезды с Иркой с крыыыш... ))))):bounce::D:giggle::thumbup::):rofl:
Вот и молодец. Пришел, сврю лепту внес, а то все в дневнике сидишь. Носу не показываешь. Как там твоя работа? Все дела переделал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу