18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О да, мама, представляю. У тебя он один, а у меня двое...
мой отец просто из рук выдирал когда я хватала его постельное белье или рубашку, что бы постирать....ибо все было чистое...приходилось стирать в тихушку.....
у них просто бзик на личное "одеяние"...и все-то у них нулевое.....не вонючее и чистоган.....ага.....говорю дословно мужские слова....:giggle:.....так я сейчас даже не спрашиваю......все нещадно стираю...:rofl:

Так и говори: "хочу выпить, потому что умер человек, который мне когда-то был дорог, ну или небезразличен (разницы не вижу). Надо помянуть...." И все..

А вообще, если человек был православным верующим, то алкоголем поминать нельзя. Впрочем, эта уже тема религии. Ее лучше не трогать:)

Эту часть моей жизни предпочитаю чтобы он не знал, ему это и не интересно, как и мне не интересно, что и с кем у него было до меня... Поэтому даже вида ему не покажу...[emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

мой отец просто из рук выдирал когда я хватала его постельное белье или рубашку, что бы постирать....ибо все было чистое...приходилось стирать в тихушку.....
у них просто бзик на личное "одеяние"...и все-то у них нулевое.....не вонючее и чистоган.....ага.....говорю дословно мужские слова....:giggle:.....так я сейчас даже не спрашиваю......все нещадно стираю...:rofl:

У меня один что ли такой чистоплюй??? Футболки летом меняет по 2 раза на дню, каждый день ему стирала... [emoji24][emoji24][emoji24] сейчас приноровилась, накупили ему одежды столько, чтобы я преспокойно стирала раз в неделю, иначе задолбало... А вот про носки похоже у всех одинаково, только мой их где ляжет там и оставит... Это ппц, у меня утро начинается со сбора носков...

Не заканчивал( но самоучка, с детства играет и поёт .
ему бы вокалом позаниматься, если петь хочет по жизни.....пусть познакомится с каким нибудь учителем пения.....

надо же......всегда как-то не по себе когда умирают молодые....

Ну там человек был экстремал... Винд-серфер, мотоциклист, горнолыжник, скалолаз... А вечеринки какие он шикарные устраивал... В общем испытывал судьбу, жил красиво, мог себе позволить... вот она и нашла его...[emoji20] Улетел в дождь под фуру, не спасли...

У меня один что ли такой чистоплюй??? Футболки летом меняет по 2 раза на дню, каждый день ему стирала... [emoji24][emoji24][emoji24] сейчас приноровилась, накупили ему одежды столько, чтобы я преспокойно стирала раз в неделю, иначе задолбало... А вот про носки похоже у всех одинаково, только мой их где ляжет там и оставит... Это ппц, у меня утро начинается со сбора носков...

4px-BW84_n2rMKrJxPHZeZUFO1iUZk3GqlNURDMQybHCf4hJQKFEBVWFlwjc59Dt2z2Ss6c0Q8dRC16wCFha1Q==

Они свято верят, что мы так думаем...

Да ты что....:eek:..я в шоке..у меня знакомая так спилась..православная, любой праздник православный надо выпить, в церковь ходила, всегда была здорово датая...., а уж поминки так вообще в хлам...ибо это серьёзный повод...., но больше всего меня поражала как она костерила меня...что я ведьма некрещенная.....и выпить не хочу за её деда...помянуть.....
эх...знала бы про это....я бы ей сказала....:rofl:.....что поминать - это грех....Ир, а где об этом написано....с каких источников взято....
5a4812f2593f87fea2f55fdfbcc6da1c.gif
Понеслось.... Конечно, Евангелие я все никак не прочту. Не знаю, что там по этому поводу написано или не написано. Но православный ритуал захоронения не предполагает поминать алкоголем. Можно пить, но только за здравие хозяев дома. А поминать водкой пошло со времён войны. Когда толпами мужчины гибли, и они запивали свое горе!

Мы все странные (верующие). Берём из религии только то, что нам выгодно...

А про алкашей вообще молчу, у них что ни день, то повод. Больная тема для меня.

Ураааа!!! АБАРЕЙКА НАШЛАСЬ!!![emoji23][emoji23][emoji23] Никогда еще какашкам так не радовалась и никогда еще их так внимательно не разглядывала!!!

Люди!!!!Че деееется то!!!!наш конь то в сторону соседей поглядывает, они его по ночам прикармливають........

Не волнуйся, конь своих хозяев знает, сколько ни корми[emoji23][emoji23][emoji23]

Вот этот танец нам надо разучить со Славиццей в сари (поддернем повыше) и парандже)

Ну я еще тверку не научилась с этими батарейками[emoji23][emoji23][emoji23]
Завтра первый видеоурок буду осваивать

@Ксенуля, в игровой поменяй выключила на включила

Я и за коня и за хоккей Тоже болела смотрела сейчас) :oops: по поводу США расстроилась конечно( не ожидала ( у нас шансы есть на первое место ? @ДенДенДенис
Конечно.... :) когда с США играли там уже ничего не значило..... Зато сейчас уже на вылет.... Россия дальше идёт США, Финам проиграли... И вылетают....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу