18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и у меня такие ощущения, будто 3 дня назад бросила. Неделю назад легче было! У меня оказывается педагог курит, я раньше не чуяла от нее. Сегодня унюхала, она руки с мылом помыла, а я один фиг учуяла! Как я сильно захотела:smoking:
я позавчера вечером поехала за скакалкой и гантелями....сели в чужой автомобиль....мы не раз туда садились и раньше я никогда этого не замечала.....а здесь села и крепкий такой запах табака.....я спрашиваю:
- А что, Денис разве курит?:eek:....
и глаза такие круглые....обалдеть.....заходит вчера мой муж в сарай, а я там шорох навожу...он мне говорит:
-пошли домой чай пить....и такой запах по сараю...кофе...я его спрашиваю:
- ты чего кофе пи-и-и-л:eek:....
у меня нюх, стал как у животного....:rofl::rofl::rofl::rofl:...раньше я такого не замечала вообще...никогда...

Последнее редактирование:
Какой чайничек заказал??? Я вообще умом поехала, мне теперь помимо пиал для церемонии нужен чайный бог... Как то ночью во сне о нем говорила[emoji15][emoji15][emoji15] Муж на утро рассказывал, я умирала со смеху... [emoji23][emoji23][emoji23]
А я заказывать буду 31 мая, когда приеду от мамы...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аххххаааахххааа чайный бог очень крутой :) я заказал чайник самый дешёвый... Около 1600.... И чашечки 4 шт... Около 800 р.... Ну и чай :) на писающего мальчика заглядывался :eek: но решил в следующий раз взять :)

Ты крутышка:thumbsup:. Где голосовать?
не знаю пока....
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif
в личку выслала, как и просили......а потом даже не знаю....как там чего....

И только девочка с сервера не спросила про "материалы" для рисунка.
Хавронь, давай ты тоже чего-нибудь придумаешь.....к конкурсу.....;)
вот ссылка.....https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_3-balet-bez-pachki.42109/page-1287#post-3906534
в общем...... никто не хочет рисовать.... свою мечту))))

Я в Питере была, а в Финляндии нет, паспорта тогда не было, тоже бы посмотрела фотки, Ксенуля, тоже буду ждать
По большому счёту в финке делать нечего. Города скучные и однообразные. Природа там чистая ,озёра, леса...но туда только на машине и снимать коттедж...рыбалка и тд. Я то чисто для смены обстановки , откатать визу, купить может из одежды на скидках и конечно продукты ))) сыр, масло, рыбка))) кофе ))

Вот и у меня такие ощущения, будто 3 дня назад бросила. Неделю назад легче было! У меня оказывается педагог курит, я раньше не чуяла от нее. Сегодня унюхала, она руки с мылом помыла, а я один фиг учуяла! Как я сильно захотела:smoking:
Тоже захотела, что бы от тебя воняло?:eek::confused::vomit:

По большому счёту в финке делать нечего. Города скучные и однообразные. Природа там чистая ,озёра, леса...но туда только на машине и снимать коттедж...рыбалка и тд. Я то чисто для смены обстановки , откатать визу, купить может из одежды на скидках и конечно продукты ))) сыр, масло, рыбка))) кофе ))
мне вообще Финляндия не понравилась...хотя фины вообще суперские люди....с ними классно танцевать петь....и бухать....короче обожаю финов и шведов...., но я больше не хочу туда....воспоминания какие-то.....пьяные все время)))):rofl:

мне вообще Финляндия не понравилась...хотя фины вообще суперские люди....с ними классно танцевать петь....и бухать....короче обожаю финов и шведов...., но я больше не хочу туда....воспоминания какие-то.....пьяные все время)))):rofl:
А мне они не нравятся... Не мой типаж)) мне нравятся со смуглой кожей, кареглазые;)

А мне они не нравятся... Не мой типаж)) мне нравятся со смуглой кожей, кареглазые;)
не я не про типаж....они очень добрые......вообще..злобы в них нет...они какие-то...слабые....беззащитные, открытые....как дети....или мне просто такие попадались все время.....люди....я одно время часто там зависала....так же как и ты...что бы визу получить.....а потом кирдык..в штрафники попали....ибо не посетили их страну....
3e2230e17584012f2d02d9a3ceffaaba.gif
....а ты уже едешь...в автобусе?....ты где сейчас Ксенуль?

не я не про типаж....они очень добрые......вообще..злобы в них нет...они какие-то...слабые....беззащитные, открытые....как дети....или мне просто такие попадались все время.....люди....я одно время часто там зависала....так же как и ты...что бы визу получить.....а потом кирдык..в штрафники попали....ибо не посетили их страну....
3e2230e17584012f2d02d9a3ceffaaba.gif
....а ты уже едешь...в автобусе?....ты где сейчас Ксенуль?
Автобус 23.45 от Восстания )) ещё дома..скоро буду выходить )

Автобус 23.45 от Восстания )) ещё дома..скоро буду выходить )
вот ёлки...ехать всю ночь...согнувши коленки....., но мне нравилось всегда....:thumbsup:..мы однажды до Рима так доехали....с Питера....это было да.....все страны проехали....меня впечатлила страна Княжество Андорра....по перевалу ехали...мы там все чуть в штаны ....кхм-кхм.....впечатляющая была поездочка....пьяный водитель лежал в багажнике под автобусом.....))):rofl:....думаю его уволили, когда в Питер вернулись.....

23b587509c78b8d958ace345280ca3f3.png

это то.... что никогда не сбудется? Так что ли.....
5a4812f2593f87fea2f55fdfbcc6da1c.gif

а что такое желание...это которое сбывается?
Из своего жизненного опыта могу дать своё определение. Мечта - это желание, которое очень трудно достичь по разным жизненным обстоятельствам, и в некоторых случаях, исполнение этого желания не зависит от самого желающего.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу