18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не говори, я как представила себя опять курящей:smoking:, мама дорогая:frantics:, сидишь на спектакле, ничего не слышишь, кроме зомби-мысли "куриииить".
А в антракте, мы ходили смотрели обстановку, костюмы, а курящие? Им неинтересно, только "курить". Ужас. Так месяц назад я сама такая была:eek:. Это же реально - мучение. Вся жизнь вокруг сигарет:facepalm:.
Лицо у нее серо-коричневое, но безумно довольное было, когда наконец-то выкурила сигарету спустя 4 часа:smoke:.
Ир, что за спектакль?

я сегодня по работе по клиентам каталась.. была в красивом месте.. в одном НИИ.. у них на первом этаже кофе-автомат ..первый раз взяла себе кофе на вынос ( в первый раз как перестала курить) .. раньше бы вышла на улицу и :smoking::smile_coffee:....:D:D
а сегодня вышла с кофе ..села на скамейку,, у них так много зелени на территории, цветы распускаются
, птицы поют...сижууууу пью кофе и наслаждаюсь..... и опять такой кайф поймала... почти оргазм :rofl:
я не курю!!! мне так это нравится!!!!:wub:

А ведь сколько сигарет, которые вкусно пахнут, когда их курят ДРУГИЕ, а сам закуриваешь - обычный вкус. Так что ты молодец, ничего не потеряла.
что-то мне не попадаются последнее время вкусно пахнущие сигареты... либо народ какое-то г... курит, либо у меня обоняние изменило... у меня от всех запахов сигарет воротит..

:thumbsup:
я как раз ревизор там не смотрела.. мама ходила недавно.. ей тоже очень понравилось!
Я хочу ещё муз.комедию. Правда не знаю, на что. На что - нибудь. В выходные в Петергоф хотим съездить:mstickle:

Я хочу ещё муз.комедию. Правда не знаю, на что. На что - нибудь. В выходные в Петергоф хотим съездить:mstickle:
по мне так паршивое заведение .... когда то этот театр гремел.. и певцы там были знаменитые...
а сейчас балаган какой-то..
Оперетты там классические, но качество постановки и голоса ..... :(:facepalm:

по мне так паршивое заведение .... когда то этот театр гремел.. и певцы там были знаменитые...
а сейчас балаган какой-то..
Оперетты там классические, но качество постановки и голоса ..... :(:facepalm:
А я домой собираюсь...всем приятного вечера

А я не пойду наверное, смысла не вижу...
а потусить с нами...не-....не хочешь.....:p......Валера с Анкой свою стодневку создали.....как и мечтали....:thumbsup:...вот им сейчас ляпота....дело в том , что хоть это и вирт, но люди-то живые....и многие просто привыкают друг к другу....и стодневки эти, просто причина (предлог)....для тусни.....ну а че....форум такой.....легкий...без особой тематики...типа там политический, эзотерический, психологический....тантрический секс.....:giggle:...литературный, исторический ну и т.д......здесь огромный потом людей и все разные.....можно по форуму шляться где хочешь....стодневок куча....темы...вбросовые..на любой вкус ...кроме извращенного секса....)))....захотел пришел, захотел ушел.......

КЭП! У меня прям мечта свалить навсегда в Лос-Анжелес, но блин дом хозяйство долбаные куры... Муж, ребенок... Муж ваще ни в какую Рассеюшку не хочет покидать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я не хочу туда...меня позвали туда посуду мыть.....дружочек мой детства...он мне так и сказал...Зайчиха....тебя уже здесь ничего не держит... валим в Америку.....т.е...там надо было начинать всё с нуля....вообще все....он кстати уехал...и уже даже женился....всё...он уже там живет и по англицки калякает.....я не жалею....нисколько...., меня постоянно зовут куда-то жить, то в Канаду приспичило ехать жить....а я рогом уперлась.....вот где бы я не была....как-то меня не впечатляет...был случай....понравился мне остров один....но через неделю...такая тоска взяла.....так захотелось домой...., хотя я же близнец...мне бы только болтаться....как ....:poop: в прорубе:rofl:))
А вообще я почти на чемоданах сижу...., хочу уже переехать жить в другое место....:p

а потусить с нами...не-....не хочешь.....:p......Валера с Анкой свою стодневку создали.....как и мечтали....:thumbsup:...вот им сейчас ляпота....дело в том , что хоть это и вирт, но люди-то живые....и многие просто привыкают друг к другу....и стодневки эти, просто причина (предлог)....для тусни.....ну а че....форум такой.....легкий...без особой тематики...типа там политический, эзотерический, психологический....тантрический секс.....:giggle:...литературный, исторический ну и т.д......здесь огромный потом людей и все разные.....можно по форуму шляться где хочешь....стодневок куча....темы...вбросовые..на любой вкус ...кроме извращенного секса....)))....захотел пришел, захотел ушел.......
Мне игровые нравятся, кроме песен-перевертышей, т.к. я русских песен совсем немного знаю.

я не хочу туда...меня позвали туда посуду мыть.....дружочек мой детства...он мне так и сказал...Зайчиха....тебя уже здесь ничего не держит... валим в Америку.....т.е...там надо было начинать всё с нуля....вообще все....он кстати уехал...и уже даже женился....всё...он уже там живет и по англицки калякает.....я не жалею....нисколько...., меня постоянно зовут куда-то жить, то в Канаду приспичило ехать жить....а я рогом уперлась.....вот где бы я не была....как-то меня не впечатляет...был случай....понравился мне остров один....но через неделю...такая тоска взяла.....так захотелось домой...., хотя я же близнец...мне бы только болтаться....как ....:poop: в прорубе:rofl:))
А вообще я почти на чемоданах сижу...., хочу уже переехать жить в другое место....:p
и куда переезжать собралась?

и куда переезжать собралась?
а вот здесь Хавронь..... в этом месте.... я суеверная.....:unsure:..раньше времени.....впереди мечты бежать.....надо сначала дом продать.....купить, а уж потом орать.....ура-ура....а пока.....
9247bda96aac83ac9dd500d1aefc8d24.gif
..надо подождать....:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу