18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это чтоб не сглазить!!! А так-то да, куды ж он денется!
Викуль , там в игровой наша виктория забежала написала, но не написала два слова для следующего игрока... застопорилась игра... продолжи там , то что было к меня

пишем свое имя....:D....
568964665.gif

14132037.jpg

меня на японском звать

Арирукучика - Света...:giggle:
Аритакарукимимика- Славицца

видео в студию.....:thumbsup::kiss:....Озорная Гармошка, да по тебе видно, что ты актриса....хотела ещё просить тебя и все время забываю.....))....я даже думала ты либо пианистка, либо народные танцы....., вот не знаю почему....:unsure:....
привет)) о чем хотела попросить? И как ты увидела что я актриса?)) что у тебя за радар такой?)
У нас сегодня состоялся грандиозный концерт с участием Алисы, Крематория, Ольги Арефьевой, Чижа))) Только вернулась)) щааззз.. может и фотку выкину, видео получилось так себе - народ пьяный толкался.. Я блин, под впечатлением))

видео в студию.....:thumbsup::kiss:....Озорная Гармошка, да по тебе видно, что ты актриса....хотела ещё просить тебя и все время забываю.....))....я даже думала ты либо пианистка, либо народные танцы....., вот не знаю почему....:unsure:....
А на фортепиано действительно играла, даже закончила полтора курса Училища искусств и ремесел по классу аккордеона и фортепиано)) В детстве играла в разных постановках - коронные роли были - королевишна из сказки 12 месяцев и Оксана из Близ Диканьки, требующая у Вакулы черевички как у царицы- короче взбалмошных девицц играла))) Танцевать очень люблю, но профессионально нигде не училась, пол-года ходила заниматься ради интереса в шоу-балет)) И пою в караоке)))))) жаль, что редко))

ссылку кинь на себя....послушать хочется.
так Винни.. у меня нет записей)) я в ванной пою)) и в караоке иногда)) Если запишу что-нибудь - пришлю обязательно - скажешь мне пару ласковых)

Я физику и астрономию не любила, педагоги были слабые....
А алгебру с геометрией просто ненавидела, но это личное, там училка тварь была мстительная и завистливая, при этом моя классная, все пыталась мне медаль запороть,началось с того, что она порамсила с моей мамой, мама не захотела пособничать в уголовном деле против ее мужа, и понеслась... по кочкам.... Гнобила меня 4 года...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а я химию не любила, особенно в 10-11 классе.. Буэээ....

Мой любимый предмет был литература... Я млела от учителя [emoji67]‍[emoji538] и у нас это было взаимно... Как он вел уроки... С каким чувством читал нам... Мамадарагая[emoji849][emoji849][emoji849] Мы сидели открыв рты... Он для нас не просто учителем был, он другом был... Помню как то зашли в класс, начался урок, но была такая классная погода, солнце светило как умалишенное, в классе была жара... Он окно распахнул, сел с хитрющей улыбкой на подоконник и спрашивает: Ну что??? Небось на улицу хотим???? На солнышко??? Мы ему такие хором: ДААААА!!!! И он нам: Ну пойдемте!!!! Мы провели урок на лужайке у школы, рядом цвела сирень... Этот урок был не один такой оригинальный, он всегда к занятиям подходил творчески.... Мы как на праздник к нему летели и его домашние задания выполнялись мною в первую очередь, потому что я боялась его разочаровать...
И представляете, узнаю пару лет назад, что его позвали на передачу Пусть Говорят... Опозорили на всю страну... Из-за молокососа одного школьника, по которому ПТУ плачет и колония... Могу ссылку на передачу скинуть... Так обидно за него было, звонила, писала ему....[emoji849][emoji849][emoji849]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот так и бывает обычно с хорошими людьми и профессионалами своего дела((

Классно выглядишь, на 25. Красота:thumbsup:
Спасибо, Ира)) да нет, на 25 не выгляжу пожалуй))), появились морщинки у глаз и веки немного опустились, раньше глаза были больше))) веки изменились(( слава Богу подбородка нет т-т-т))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу