Мой любимый предмет был литература... Я млела от учителя [emoji67][emoji538] и у нас это было взаимно... Как он вел уроки... С каким чувством читал нам... Мамадарагая[emoji849][emoji849][emoji849] Мы сидели открыв рты... Он для нас не просто учителем был, он другом был... Помню как то зашли в класс, начался урок, но была такая классная погода, солнце светило как умалишенное, в классе была жара... Он окно распахнул, сел с хитрющей улыбкой на подоконник и спрашивает: Ну что??? Небось на улицу хотим???? На солнышко??? Мы ему такие хором: ДААААА!!!! И он нам: Ну пойдемте!!!! Мы провели урок на лужайке у школы, рядом цвела сирень... Этот урок был не один такой оригинальный, он всегда к занятиям подходил творчески.... Мы как на праздник к нему летели и его домашние задания выполнялись мною в первую очередь, потому что я боялась его разочаровать...
И представляете, узнаю пару лет назад, что его позвали на передачу Пусть Говорят... Опозорили на всю страну... Из-за молокососа одного школьника, по которому ПТУ плачет и колония... Могу ссылку на передачу скинуть... Так обидно за него было, звонила, писала ему....[emoji849][emoji849][emoji849]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk