18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В перекрестке за 250 рублей, как 2 пачки хорошего сливочного, но тут и вес 450 гр

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

у нас есть Пятерочка, Магнит и Дикси стопицот магазинов на каждом километре.
и все в основном одно и тоже( ничего нового(

у нас есть Пятерочка, Магнит и Дикси стопицот магазинов на каждом километре.
и все в основном одно и тоже( ничего нового(
И всё таки надо аккуратней с пальмами и кокосами. Внутрь то я бы не рекомендовал....хотя......150 грамм коньяку и после этого можно сало на чёрный хлеб и пироженкой закусывать.......ведь коньяк притупляет чувство страха поправиться))))))))))))))))))))))

а кто такие Халапеньонцы
5a4812f2593f87fea2f55fdfbcc6da1c.gif
Не знаю ))))))), это производная от слова перчик халапеньо ))):D:bounce::giggle::rofl::cool:

И всё таки надо аккуратней с пальмами и кокосами. Внутрь то я бы не рекомендовал....хотя......150 грамм коньяку и после этого можно сало на чёрный хлеб и пироженкой закусывать.......ведь коньяк притупляет чувство страха поправиться))))))))))))))))))))))

хаххахахха
и вообще чувство страха..:rofl:

безалкогольном пиве, вообще
я когда была алкашкой, мне предложили пить пиво безалкогольное. Но я же матерщиница))) ой чё было....я вспомнила матерей всех наций.....и ещё я их посылала ...в ....Ж.....толи это туалет женский, толи это ещё что-то...., короче, очень сильно я неиствовала.
7c5db08df953c0e1a6a223c98ffce384.gif
...прошло много лет бросила я алкоголического демона. И решила как-то попробовать это пивко. Ну первый глоток так себе. Можно. Дело всё в солоде. Именно пивной запах. Мы же падки на запахи прежде всего. Как запах кофе. Я вот его не пью, но запах мне нравится. Пиво я тоже не пью.....но запах мне очень приятен. Запах этого солода. Хлебный запах. Поэтому мне квас до сих пор нравится. Но его тоже очень редко пью. О-о-о-очень редко. Да и то когда делаю окрошку...:thumbsup: по жаре.

Мало того что сосульки на крышах висят ))), бури снежные еще и град бы пошел )))):giggle::D, значит снежная королева существует и это её проделки )))):bounce:...бежииим:running::rofl::D

я когда была алкашкой, мне предложили пить пиво безалкогольное. Но я же матерщиница))) ой чё было....я вспомнила матерей всех наций.....и ещё я их посылала ...в ....Ж.....толи это туалет женский, толи это ещё что-то...., короче, очень сильно я неиствовала.
7c5db08df953c0e1a6a223c98ffce384.gif
...прошло много лет бросила я алкоголического демона. И решила как-то попробовать это пивко. Ну первый глоток так себе. Можно. Дело всё в солоде. Именно пивной запах. Мы же падки на запахи прежде всего. Как запах кофе. Я вот его не пью, но запах мне нравится. Пиво я тоже не пью.....но запах мне очень приятен. Запах этого солода. Хлебный запах. Поэтому мне квас до сих пор нравится. Но его тоже очень редко пью. О-о-о-очень редко. Да и то когда делаю окрошку...:thumbsup: по жаре.
А я вот квас люблю ))), а окрошку не могу есть на квасе :giggle::unsure:, я сразу майонезику туды и получается оливьешка))))):giggle::D:thumbsup:

Отказавшись от алкоголя, думал по началу буду покупать какую-нибудь балтику нулевку, но понял что это все не к чему...:D, особенно когда постоянно повторяешь себе: "Мля братан))), какой же ты апупЭнный и как мне жалко вокруг тех людей, которые не могут понять всего этого кайфа и т.д и т.п, что творится со мною по сей день...ууууееее:dance::playfull::showoff::bounce::giggle::thumbup::thumbsup::D:p:cool: )))):giggle::bounce::rofl:
Да и обязательно нужно какое-то стремление...

А я вот квас люблю ))), а окрошку не могу есть на квасе :giggle::unsure:, я сразу майонезику туды и получается оливьешка))))):giggle::D:thumbsup:
Алексей, да многие не едят окрошку, это вообще сибирское блюдо. Есть такое блюдо, его обожает одна нация, называется это блюдо суп трататуй (рататуй). Я его терпеть не могу...какая гадость, а других за уши не оттащить, да ещё и полезно...., так же суп бушула.....фуууууууууууу......, а многие его просто ням-ням...., хочешь приготовь....:rofl: потом расскажешь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу