18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стараюсь всегда дать копеечку, как будто мне стыдно становится, если не дам.

в метро часто ходят... типа на операцию собирают или на лечение ребенка и всякую ерунду гонят.. проникновенным голосом речи толкают...или на костылях шаркая.... мужик один с забинтованной ногой ходит..специально штанину повыше, что бы все видели его ногу..и бинт типа пропитан гноем и хромает ..и говорит, что ногу ампутируют и бла бла.... уже несколько месяцев ходит деньги просит на лечение

...все никак ампутировать не могут :throwball:

Вот еще один. И дать жалко, и дрянью себя чувствую. Какого х:censored: они на работу не идут?
А это,что?Не работа что ли?Каждый зарабатывает как может.Молодцы!!!!!!!!Так что не ругайся почём зря,ясно...?!

А это,что?Не работа что ли?Каждый зарабатывает как может.Молодцы!!!!!!!!Так что не ругайся почём зря,ясно...?!
Нет, это не работа. Ходить, фигнёй страдать. Люди горбатятся целый месяц, некоторые реально тяжёлым физическим трудом. А эти....пришли, без голоса, без слуха спели отрывок на перегоне от одной станции до другой, и просят с протянутой кепкой. Я ещё и виноватой себя чувствую, если не даю...

Домой приехала. Отраболтала последний рабочий день)) коллеги поздравили с днюхой и благосоавили на полёт)) а я потом к клиенту поехала,заказы отдавать. Прогулялась ..по красивым местам ..
Посмотреть вложение 414901 Посмотреть вложение 414902
@Ксенуля С началом отпуска!!!!!!!!!!
0_12cd52_b13a78b9_orig.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу