18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас сама растёт, а-ля сорняк)))
да знаю я.....сама с Сибири....;)...у нас в Кемерово полно его было. Да я ещё жила рядом с аэродромом. Так вообще халява была. Пойдешь туда в поле, да насобираешь на чай...так ещё и цветочков медуниц насобираешь, в вазочку.....:inlove:

Последнее редактирование:
Знаете народ. Мужчин рождает мама. Она за него все решает. Он приходит со школы. Мама ранец с него снимет. Мама тапочки ему даст, мама ему одежду развесит, разложит. Достанет. На стол поставит, разогреет. Помоет. Уберет. Мужчина с детства, как котик привыкает к обслуживанию. Он уже привык к соске. Когда он вырастает он ищет подобие мамы, от одной соске к другой титьке. От одной юбки к другой юбке. Это психология. Но я не про всех говорю. Это средняя статистика, где мамы курочки наседки и уточки с утятами. Такие вот потребители мужчины вырастают. Потребители в плане эмоционального взгляда. Подхода к женщине. Они вот так видят. И не понимают в чем собственно революция. Что не так. Ведь так ДОЛЖНО БЫТЬ. Так положено. ОН так вырос. Он знает только такую модель. И вопрос что не так. А так как у него все в порядке, значит какая-то жена бракованная. Ну и т.д.
Мы бабы сами виноваты. :thumbdown: во многом....изначально, начиная с детей.....с воспитания модели семьи. Дети все видят, мозг фиксирует. Так положено, а у нас в семье было так. Ну и т.д. И меняться никто не хочет. Переучиваться. Легче катится по шаблону и привычному устою. На фыг ещё заморачиваться и перестраиваться.
Вот сейчас мне обидно за мужчин))) Тут два варианта....либо вы всех под одну гребёнку не будете чесать, либо я не мужчина)))))))))))))))))))))))
Я прихожу домой с работы...по дороге заходя в магазин и покупая продукты....потом на кухню...там стандартный набор....грязная посуда и отсутствие еды....справляемся со всем этим....кормим всех включая кота и собачку....и после 10 часов вечера выкатываемся с кухни зомбаком.....не все мужчины - мужики))))))))))))

Вот сейчас мне обидно за мужчин))) Тут два варианта....либо вы всех под одну гребёнку не будете чесать, либо я не мужчина)))))))))))))))))))))))
Я прихожу домой с работы...по дороге заходя в магазин и покупая продукты....потом на кухню...там стандартный набор....грязная посуда и отсутствие еды....справляемся со всем этим....кормим всех включая кота и собачку....и после 10 часов вечера выкатываемся с кухни зомбаком.....не все мужчины - мужики))))))))))))
Вини, в каждом правиле есть исключение, так вот, ты - то самое исключение. Мы давно это поняли;):wub:

Сделала я упражнения. Почувствовала, как мой лишний жирок стал плавится. У меня его, конечно, немного, но есть. Видно с возрастом он у всех появляется и у толстеньких, и у худеньких. Я устала, выпила литр воды, и мне больно колени.
@Slavizza , это нормально? Или я неправильно упражнения делаю? Левое колено больше беспокоит, оно и щелкает во время нагрузок.

Последнее редактирование:
Ну и немного юмора на тему спорта.

О ТОМ, КАК ДЕВУШКА ХУДЕЛА!

СМЕШНО ДО СЛЁЗ ))

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.

Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на - Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки.

Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:

- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не
порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться нет сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у
меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет - три. Простите меня все за всё! Иии....хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

Всем ,привет !!! Я не курю! На интернет времени нет )) @Slavizza с днём рожденья!!! За тебя слопала сладость !!
IMG_20170606_192854.webp

Ксения,привет! Наконец- то написала. Без тебя тут тише стало. Ну как? Балдеешь там?
Привет,Ирина!! Оо даа балдею... Тепло, жары нет..то что надо!! Вода чистейшая!! Завтра на автобусе хочу в другой город поехать. Там погулять

Ксения,привет! Наконец- то написала. Без тебя тут тише стало. Ну как? Балдеешь там?
Привет,Ирина!! Оо даа балдею... Тепло, жары нет..то что надо!! Вода чистейшая!! Завтра на автобусе хочу в другой город поехать. Там погулять

Всем привет, я Славицца и я не курю уже 77 дней!
Ну что я хочу сказать по этому поводу!!! Это здорово!!!!
Славицца сегодня отмечает день рождения, но настроения что то нет вапсче.... Муж до сих пор не извинился, за воскресенье, Славицца в игноре, а результаты видеонаблюдения вообще испортили все настроение. По ним, я в первые минуты как подъехал муж, перенесла чехол со спиннингами, подсак и рейлинги к лодке поближе к машине и прислонила к клумбе, стала укладывать пакеты в салон, муж положил лодку, подошел к спиннингам, но их не взял, взял подсак с рейлингами, положил в багажник, сел за руль и мы поехали.... То есть получается чехол забыл он[emoji849][emoji849][emoji849], а не я... А орал то, орал то как!!! Я отправила ему это видео с вопросом КТО ЖЕ ВИНОВАТ? Пришел ответ:МЫ[emoji15][emoji15][emoji15] Про банальное прости, ни слова.... Ах, да, он вчера купил 2 спиннинга в замен утраченным, причем себе... Вечером он позвал попить меня кофе в кофейне возле дома, я уж думала что мы вот вот помиримся, но нет, в кофейне ему позвонил слегка нетрезвый коллега и он начал громко так и как то по хамски с ним общаться, на что я сделала ему замечание, мол говори потише, выйди, ты общаешься некультурно... Реакция на замечание была жесть какая, я услышала еще больше ругательств в свой адрес, чем в воскресенье, но уже на людях, не знаю, что неприятнее даже, в лесу или на глазах у всех... В довершение вчерашнего вечера мы разругались окончательно, спали в разных комнатах... Таким психованным я его в последний раз видела в прошлом году, когда мы переживали кризис, но сейчас он орет на всех, не только на меня, и причем не стесняется делать это на людях....
Сказать, что я злая сейчас- ничего не сказать... Таких вот дней рождений мне еще никто не устраивал...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Славица, только спокойно... Надо разобраться, что это с ним такое... не поддавайся сейчас эмоциям, дорогулька, держись)) С Днюхой тебя, извини что вечером и день у тебя гадский сегодня - но все равно, поздравляю)):kiss:

А кто увел спиннинги-то? Увидели на камере? А ждать, что наши с тобой мужья скажут: "Я виноват"- верх наивности. Маты и "Вася - туды-растуды твоюродственницу по женской линии" в свой адрес мой супруг произносит, только если меня не было в зоне видимости, когда он накосячил. И то не всегда. "Где моя рубаха???!!!" - тоном обличителя (как будто он поймал меня за кражей его рубахи. Я: "На стуле, куда ты ее вчера бросил". Он: "Не бросил, а повесил. Могла б раньше сказать". Типа я должна предугадать, что рубаха, висящая на стуле и собственноручно туда повешенная, кое-кому не по глазам.
Сейчас постараюсь найти видео, где объясняется, как мужчина и женщина по-разному видят мир. Парень прикольно рассказывает, но это чистая правда.
Ага))) мое утро: встать, помыться, прихорошиться, накраситься, приготовить завтрак, помыть после него посуду, внезапно что-нибудь ему погладить, подать, принести, налить чаю, намазать бутер, погладить ножку, еще что-нибудь подать. Когда дома Мухинс - накормить, потискать, поиграть, прибрать лоток))) Еж лежит на кровати в это время и смотрит видосы разные, пьет чай и смотрит что я бегаю как угорелая и изрекает: КОГДА ТЫ УЖЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ ОПАЗДЫВАТЬ??!)))) Занавес)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу