18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у кого дома стоит водонагреватель?
какая марка?
сколько по цене?
расскажите)
у меня проточный - полярис. Только чтоб душ принять. У мамы поставили накопительный- аристон, плюс сделали такую разводку, что при отсутствии горячей воды, она у нее есть и в ванне, и в раковине, и на кухне.

в течении всего времени периодически появлялась курящая соседка..
пива выпила бокал и захотелось курить...
ну что это такое ааа????
аа????:mad::mad::mad:
понятно перетерпела все это...но осадок то остался:banghead:

А я спокойно выпиваю уже давно и не тянет почему то???[emoji848][emoji848][emoji848]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

у кого дома стоит водонагреватель?
какая марка?
сколько по цене?
расскажите)
У меня стоит норвежский osso , на 100 литров или 120. Я уже не помню.. Ставила лет 8 назад...тогда был самый лучший... По деньгам не помню...да и цена эта уже не актуальна )) а вообще очень удобная штука...

А зачем искали? Я же написала СМС и вам об этом сказала тут и не раз

Ты написала после того как мы все хватились и попросили тебя ей позвонить[emoji6][emoji6][emoji6] После этого ее номер никто не искал, как и саму нашу Валюшку, ну разве что Иришка вчера вспомнила про нее опять....

привет команда :D
588676_1.gif

У меня стоит норвежский osso , на 100 литров или 120. Я уже не помню.. Ставила лет 8 назад...тогда был самый лучший... По деньгам не помню...да и цена эта уже не актуальна )) а вообще очень удобная штука...

я с этими тазами устала уже просто(

я с этими тазами устала уже просто(
Ой, да не раздумывай - ставь! Я была первооткрывателем - когда ребенок маленький был, купила Атмор (они тогда только появились). Все охали-ахали, а я проблем не знала - из песочницы вытаскивала, купала, потом снова на улицу шли. И могла набрать в тазик, чтоб быстренько детские вещички сполоснуть.

Ой, да не раздумывай - ставь! Я была первооткрывателем - когда ребенок маленький был, купила Атмор (они тогда только появились). Все охали-ахали, а я проблем не знала - из песочницы вытаскивала, купала, потом снова на улицу шли. И могла набрать в тазик, чтоб быстренько детские вещички сполоснуть.

займусь я этим делом..
надоело просто уже(

займусь я этим делом..
надоело просто уже(
вещь не заменимая.... у нас часто аварии ..и зимой тоже... а так включил и голова не болит... и я всегда замечаю, что кожа лица отменная )))) ;)от кипяченой воды

прикольно бы было каждому в команде такое прикольное прозвеще придумать:rofl:

Ага, давай займёмся? Зайчиха у нас Влювчивая ворона, Дениска- Егор Апполонович Озабоченный[emoji23][emoji23][emoji23], Валь, ты у меня с пироженками ассоциируешься поэтому Тирамиссу Наполеоновна

прикольно бы было каждому в команде такое прикольное прозвеще придумать:rofl:

Разумеется все прозвища надо обсудить))) Предлагаю новые голосовалки, каждую вешать на 2-3 дня с новым именем. Давайте Зайчихи начнем, как с главной, у кого какие есть варианты, кидайте сюда)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу