18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как интересно...а я никогда в жизни не была в настоящих деревнях... ((((
Я думаю, ты много не потеряла. Все зависит от потребностей. У меня есть потребность побыть одной на природе. В прошлый раз я полола картошку. Там поле 20 соток. Было время подумать, да и вообще, понравилось мне в земле ковыряться. Муж все время загарал на лежаке и читал мужской журнал. А у Миши дважды в день массаж + кислород + общение с новыми людьми, которые не тычут в него пальцем, а с удовольствием с ним сюсюкаются.
В прошлом году оставила Мишу в доме с мужем и хозяйкой дома, сама в поле дела делала. Вернулась на территорию дома. Муж шашлык жарит с сыновьями хозяйки. Хозяйка всю живность кормит. Я бегом домой, а там незнакомая мне женщина нянчится с Мишаней. Обнимает его, целует. Как выяснилось позже, эта была жена местного священника. Они семьёй на ужин приехали. Такая приятная открытая молодая женщина. Там совсем другие люди, не такие, как в городе.

Ксения, врядли у тебя есть потребность в подобных местах. Я бы на вашем месте, впрочем как и все, ездила бы за границу к океану. :cool:

Я думаю, ты много не потеряла. Все зависит от потребностей. У меня есть потребность побыть одной на природе. В прошлый раз я полола картошку. Там поле 20 соток. Было время подумать, да и вообще, понравилось мне в земле ковыряться. Муж все время загарал на лежаке и читал мужской журнал. А у Миши дважды в день массаж + кислород + общение с новыми людьми, которые не тычут в него пальцем, а с удовольствием с ним сюсюкаются.
В прошлом году оставила Мишу в доме с мужем и хозяйкой дома, сама в поле дела делала. Вернулась на территорию дома. Муж шашлык жарит с сыновьями хозяйки. Хозяйка всю живность кормит. Я бегом домой, а там незнакомая мне женщина нянчится с Мишаней. Обнимает его, целует. Как выяснилось позже, эта была жена местного священника. Они семьёй на ужин приехали. Такая приятная открытая молодая женщина. Там совсем другие люди, не такие, как в городе.

Ксения, врядли у тебя есть потребность в подобных местах. Я бы на вашем месте, впрочем как и все, ездила бы за границу к океану. :cool:
За граница это хорошо. ..но вот то, про то что ты рассказваешь..мне очень интересно. На недельку сьездила бы ...
Я иногда езжу в половнические поездки на автобусе. Одним днём...в монастыри ..по ленинградской области и чуть дальше .. Такие места красивые , благодать..и люди другие .так иногда хочется остаться ))

даааааааааааааааа :mad::mad: меня это тоже бесит.... а еще когда говорят НА районе :banghead:
я всегда делаю замечание ... а на меня обижаются :giggle:
мне кажется, что так говорят южные регионы - Краснодар и Ставрополье)

я вот не понимаю только одного..мы все в школах учили русский язык... правила русского языка они одни на всех... и книги читали одни на всех русскую классическую литературу...
там же нет это ВылАзит , оштрахуют и тд. ... Зачем же так глумиться над языком((( откуда?? зачем??
одно дело когда говорок, присущий определенной местности,,другое дело , когда вот такие странные слова:(:facepalm:..меня ж передергивает, когда я слышу..лЯж, ВлАзь ... и много всего такого :furious:
я тоже ПРЕЗИРАЮ безграмотных людей.. потому что не знать родной язык, его правила - это свинство какое-то.. Сама могу ради прикола что-нибудь ввернуть, но так, чтобы это было культурно))

@Зайчиха а самый момент был ужасный, когда я приехала погулять в Питер, познакомилась с ребятами, а они кто из Литвы, кто русские, кто откуда. И мы сели смотреть какие то видео смешные на английском, они ржут, понимают все, а мы с одним знакомым как два тупицы..
о дааа... меня такое же чувство в Австрии посещало - я ни гу-гу почти по-английски.. ну несложное могу что-нибудь выразить в рамках школьной программы, а австрияки с нами видя наши потуги на русском начинали разговаривать.. Стыдобааа....

ой Хавронь не говори, у нас сейчас ливень, а вообще мне надо идти и на плитке швы замазывать....., а так охота на форуме посидеть и не Х.....не делать.....:giggle:..меня последнее время лень одолевает....и рано рубит спать...я в шоке, что с погодой творится...бред какой-то.....
говортя что через 50 лет....нас не станет....запугивают опять концом света и потоплением....так что, Сибиряки выживут, а мы все утопнем))) с Москалями вместе)))):rofl:....пыпы....короче)))
не дождуццаа оне.. пыпы..))))

Видела, что кликухи смешные друг другу собрались придумывать - как там... Озорная Язычница... или по-другому было))))) эээ... Тирамисовна)))

не курю... но иногда проскакивает мелкая мыслишка, как же мне нравилось курить на балкончике.. такой легонький позывчик возникает.. снилось несколько раз что курю.. Хотя во вторник у меня уже Экватор - пол-года.. Буду переезжать с дневником в другой раздел)

Видела, что кликухи смешные друг другу собрались придумывать - как там... Озорная Язычница... или по-другому было))))) эээ... Тирамисовна)))
Да хотели всем придумать и голосовалку новую повесить...но лето берет своё)) вечерами совсем пусто в раздевалке))

Да хотели всем придумать и голосовалку новую повесить...но лето берет своё)) вечерами совсем пусто в раздевалке))
надо придумать точно)) поржем))) зато не надо страниц много перечитывать - если разговоров немного))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу