PinaColada
Пророк
Я думаю, ты много не потеряла. Все зависит от потребностей. У меня есть потребность побыть одной на природе. В прошлый раз я полола картошку. Там поле 20 соток. Было время подумать, да и вообще, понравилось мне в земле ковыряться. Муж все время загарал на лежаке и читал мужской журнал. А у Миши дважды в день массаж + кислород + общение с новыми людьми, которые не тычут в него пальцем, а с удовольствием с ним сюсюкаются.как интересно...а я никогда в жизни не была в настоящих деревнях... ((((
В прошлом году оставила Мишу в доме с мужем и хозяйкой дома, сама в поле дела делала. Вернулась на территорию дома. Муж шашлык жарит с сыновьями хозяйки. Хозяйка всю живность кормит. Я бегом домой, а там незнакомая мне женщина нянчится с Мишаней. Обнимает его, целует. Как выяснилось позже, эта была жена местного священника. Они семьёй на ужин приехали. Такая приятная открытая молодая женщина. Там совсем другие люди, не такие, как в городе.
Ксения, врядли у тебя есть потребность в подобных местах. Я бы на вашем месте, впрочем как и все, ездила бы за границу к океану.

..меня ж передергивает, когда я слышу..лЯж, ВлАзь ... и много всего такого
....пыпы....короче)))

)) ты отметилась в таблице?))