Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик всем))Где на сайте есть статейки или что то подобное , чтобы читать и прополоскать себе мозг) читаю дневники разные) или это в общем доступе искать, просто несколько лет назад залезла на сайт и помню там сразу тесты были и статьи про плюсы не курения И так далее)
Приветик всем))Где на сайте есть статейки или что то подобное , чтобы читать и прополоскать себе мозг) читаю дневники разные) или это в общем доступе искать, просто несколько лет назад залезла на сайт и помню там сразу тесты были и статьи про плюсы не курения И так далее)
31 год, обалдеть просто. Этож.... Ты себя без сигареты помнишь?? Я тут себя на мысли поймала. Что, что не за воспоминание я всегда курю. Или мозг надо мной глумится или я действительно тот ещё курец была ???
31 год, обалдеть просто. Этож.... Ты себя без сигареты помнишь?? Я тут себя на мысли поймала. Что, что не за воспоминание я всегда курю. Или мозг надо мной глумится или я действительно тот ещё курец была ???
Сейчас стала вспоминать. Говорят, что избавившись от наркоты (а то что алкоголь и никотин разрешен государством, не меняет их сущности), возвращаешься в то время, когда не пила и не курила. Это мои 15 лет. И я это чувствую. Реально. У меня щенячий восторг, восхищение жизнью, наслаждение ей в полной мере, у меня куча планов и проектов, я готова и хочу учиться.