18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чудо восприятия творит чудеса. Не так важен сам метод, как наделение его собственными смыслами - в этом и вся сила исцеления!
Согласна. Можно искренне верить в веник, и веник будет исцелять.

Все люди разные. Есть и паразиты, есть и созидатели, есть и те, кто пока не определился.:D
Мда. Я 31 год травила в себе паразита, пока не определилась, что же на самом деле мне нужно.

Приветик всем))Где на сайте есть статейки или что то подобное , чтобы читать и прополоскать себе мозг) читаю дневники разные) или это в общем доступе искать, просто несколько лет назад залезла на сайт и помню там сразу тесты были и статьи про плюсы не курения И так далее)

Чувствую желание огромное, а информации чтобы решиться и промотивировать сильно на найду никак) хочется прям и страшилок и позитива))

Приветик всем))Где на сайте есть статейки или что то подобное , чтобы читать и прополоскать себе мозг) читаю дневники разные) или это в общем доступе искать, просто несколько лет назад залезла на сайт и помню там сразу тесты были и статьи про плюсы не курения И так далее)
Приветствую! Есть тема с полезными советами для бросающих курить, много "воды" конечно, но есть и здравые рекомендации. Ссылка

Мда. Я 31 год травила в себе паразита, пока не определилась, что же на самом деле мне нужно.
31 год, обалдеть просто. Этож.... Ты себя без сигареты помнишь?? Я тут себя на мысли поймала. Что, что не за воспоминание я всегда курю. Или мозг надо мной глумится или я действительно тот ещё курец была ???

Привет, у нас целый раздел есть с полезными статейками:)

Чувствую желание огромное, а информации чтобы решиться и промотивировать сильно на найду никак) хочется прям и страшилок и позитива))
Наташ, а просто в инете не пробовала посмотреть? Мне много там инфы попалось именно той, что проняла до глубины.

31 год, обалдеть просто. Этож.... Ты себя без сигареты помнишь?? Я тут себя на мысли поймала. Что, что не за воспоминание я всегда курю. Или мозг надо мной глумится или я действительно тот ещё курец была ???
Сейчас стала вспоминать. Говорят, что избавившись от наркоты (а то что алкоголь и никотин разрешен государством, не меняет их сущности), возвращаешься в то время, когда не пила и не курила. Это мои 15 лет. И я это чувствую. Реально. У меня щенячий восторг, восхищение жизнью, наслаждение ей в полной мере, у меня куча планов и проектов, я готова и хочу учиться.

Добрый вечер всем! Как у кого день прошел? Как готовимся к взлету? Должности подбираем? Курить бросаем?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу