18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жень привет!! Вот как бы банально это не звучала. Но ты не одна такая, и не только ты через это проходишь. Вот вся эта "беда" о которой ты пишешь. Вот у меня тоже самое и уверена, что у наших марафоновцев у кого-то тоже есть такая беда. Прямо порвать людей готова. Бесит они меня. А как я сейчас красиво матом разговариваю. Сама в шоке, но только рот открою как оттуда вот это гавно и льётся. Ну пока так. Зато не курю ???. Так что крепись. Или ты сорвешься и перейдешь в класс вечно бросающих или ты сейчас будешь переть до победного. Марафон только начался. Идём дальше, там интересней стопудово ???. Я не курю с тобой ?✌
??? скажи что-нибудь... на мате)

Зашла поделиться. С утра день такой приятный. Погода супер, солнышко, +15. Столько дел передела с положительным результатом. В обед забежала в магазин, за продуктами. Пока ходила, в голове голос: -"таак все здорово, может купить сигарет...ну одну штушку, ну таак хочется". И тут то чувство - раздвоения личности?, второй голос - "купи лучше витаминок себе, опять травиться решила". Положила в корзину апельсины, подошла к кассе, расчиталась, и тут опять - надо бы пачечку Вингстона?. Продавщица смотрит на меня, я на нее, стою, не ухожу, и тишина??. Говорю -"все!!!". До дома шла, а эти два голоса переговоры ведут: -"вернись", - "неа, домой, есть апельсины!" Клиника?. Но я это сделала, сижу жую апельсины, маленькая, но победа??. И пока отпустило!

Зашла поделиться. С утра день такой приятный. Погода супер, солнышко, +15. Столько дел передела с положительным результатом. В обед забежала в магазин, за продуктами. Пока ходила, в голове голос: -"таак все здорово, может купить сигарет...ну одну штушку, ну таак хочется". И тут то чувство - раздвоения личности?, второй голос - "купи лучше витаминок себе, опять травиться решила". Положила в корзину апельсины, подошла к кассе, расчиталась, и тут опять - надо бы пачечку Вингстона?. Продавщица смотрит на меня, я на нее, стою, не ухожу, и тишина??. Говорю -"все!!!". До дома шла, а эти два голоса переговоры ведут: -"вернись", - "неа, домой, есть апельсины!" Клиника?. Но я это сделала, сижу жую апельсины, маленькая, но победа??. И пока отпустило!
Это где сейчас +15????? Хочу туда:cry:

А в целом:676866858::676866858::676866858:

Сразу вспомнилось не такое уж и давнее время, когда в ларьках сиги поштучно продавали. Определенно - зло! Хорошо, что сейчас этого нет, нервишки то у нас у всех ни к черту!

Сразу вспомнилось не такое уж и давнее время, когда в ларьках сиги поштучно продавали. Определенно - зло! Хорошо, что сейчас этого нет, нервишки то у нас у всех ни к черту!
Вот-вот, это огромный плюс. Есди бы во времена моей молодости такого бещобразия не было, может и не курила бы сейчас. На пачку-то денег не было, а вот на штучку - пожалуйста.

Посмотрел таблицу команды. Изначально было 68 человек, на текущее время отметились 18. Серьёзно!?? Идет третий день месячника, а у нас падёж как от чумы в средневековье

Посмотрел таблицу команды. Изначально было 68 человек, на текущее время отметились 18. Серьёзно!?? Идет третий день месячника, а у нас падёж как от чумы в средневековье
А у поискового отряда и контактов-то, раз, два и обчелся. А те, что есть, все в строю!

Ну, раз все в строю, то строй надо держать. Иначе каждый упавший будет вселять панику и сомнения в оставшихся

Вообще день идеальный. Пришла мама, принесла нам шоколадок и всего, чтобы выздоравливала я) но меня интересует почему постоянно болит бошка. Кашель не дает поспать нормально, першит в горле. И вообще не понятно это болезнь или это симптомы отмены или как их).

Ну, раз все в строю, то строй надо держать. Иначе каждый упавший будет вселять панику и сомнения в оставшихся
Никто вроде не вселяет. Просто вначале отсеиваются те, кто и не был готов. По большому счету, те кто отсеивается тут особо и не писал)

Тася, привет! Подожди, не спеши и подумай. Срыв это еще не вылет из команды, ты можешь полноценно быть с нами, только выбери куда идешь - в выбор или шанс.
При срыве, члену команды дается шанс остаться в команде.
Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят в Выбор. Он остается в команде, но пока думает (может даже и курит), и собирается с силами бросить заново. Каждый день отмечается, что думает... Но если в Выборе до самого конца взлетки, то считается, что он ее не прошел.
Если твердо решил, что больше ни одной, ни-ни, то его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Но если закурил в Шансе, то все - вылетает из команды.
Привет. Наверное, лучше исключить все же. Не уверена, что срывы не повторятся.

По правде говоря, пока внутри не соз
Никто вроде не вселяет. Просто вначале отсеиваются те, кто и не был готов. По большому счету, те кто отсеивается тут особо и не писал)
Ну и отлично. Просто интересно, а что движет людьми, которые совершили некоторое количество телодвижений и на этом устали сами от себя? Я бросить то хочу, но гитотетически?

Премудрая забанить меня хочет ?. А вот нифигашечки. Я на эту провокацию неповедусь. ???. Еленка я с тобой на все дни марафона.

Ну можешь изругаться грозной фразой, - "Кипит твоё молоко!!!" или "Ангидрид твою окись марганца!!!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу