18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем спокойной ночи и приятных снов.

Спокойной ночи, Лена!
goodnight0106.jpg

Встречайте пополнение: @TanyaKnopka Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Доброе утро всем) сегодня проснулась сразу с плохим настроением, взвинченная, тревога такая внутри) Вчера читала форум до ночи и уже думала что настроилась, а сегодня такая нервная встала из за того, что не могу бросить и боюсь что не смогу. Страх какой то одолевает и ощущение, что это не в моих силах. Либо уже стоит начать (проснуться и не курить, сегодня докурить пачку) или еще не готова.

@TanyaKnopka Танюшка, ура, ты в команде! Давай рассказывай, что интересного вычитала, можешь сюда постить, а можно еще и дневник завести и туда всё записывать и интересное утаскивать.

Доброе утро всем) сегодня проснулась сразу с плохим настроением, взвинченная, тревога такая внутри) Вчера читала форум до ночи и уже думала что настроилась, а сегодня такая нервная встала из за того, что не могу бросить и боюсь что не смогу. Страх какой то одолевает и ощущение, что это не в моих силах. Либо уже стоит начать (проснуться и не курить, сегодня докурить пачку) или еще не готова.
Наташ, это в наших силах. Посмотри, сколько людей на форуме бросило и все живы и счастливы. У тебя обязательно получится. Попробуй посмотреть Фахреева, очень правильный дядька. Работает по методу Шичко.

Ну судя по дате отказа под моим фото и по количеству дней на моем счётчике, уже всё)
Оля, привет! Молодец, ты к старту взлетки будешь уже свободная 2 недели.??

Наташ, это в наших силах. Посмотри, сколько людей на форуме бросило и все живы и счастливы. У тебя обязательно получится. Попробуй посмотреть Фахреева, очень правильный дядька. Работает по методу Шичко.

Спасибо большое, посмотрю обязательно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу