18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ! Кэп @Павел Александрович , зам @Мирный Воин , @БерМудЪ , наставники @**Realistka** , @Праволюб
18.10. волшебные слова "НЕ КУРЮ".

Заряда бодрости вам в ленту)))
Screenshot_20191018-062826_Samsung Health.jpg

Доброе утро ! Кэп @Павел Александрович , зам @Мирный Воин , @БерМудЪ , наставники @**Realistka** , @Праволюб
18.10. волшебные слова "НЕ КУРЮ".

Заряда бодрости вам в ленту)))
Посмотреть вложение 1026982
Тебе не лень в такое время просыпаться или на работу?

@Апельсинка, утро доброе. Я конечно из-за чуткого и не спокойного сна вообще не высыпаюсь. Так что для меня оно очень тревожное и злое утро

@Апельсинка, утро доброе. Я конечно из-за чуткого и не спокойного сна вообще не высыпаюсь. Так что для меня оно очень тревожное и злое утро
Сон наладится, это ломка?. Я засыпаю, пью таблетку от головы и просыпаюсь, голова какая-то чугунная.

А кто помнит свою первую сигарету? И причину, по которой закурил? Мы с подругой, как сейчас помню, на летней практике убирали в школе подвальное помещение, познакомились с девчонками, наверное старшекласницы были, они бегали за угол курить. Нам было оочень интересно, а я вспомнила, что дома лежит целый блок сигарет открытый и пачка вскрытая, уж не знаю зачем он был нужен, мама не курила и не курит. Так вот, я предложила своей подруге тоже попробовать. Сбегали ко мне домой, стащили 2 сигареты, залезли в самые непроглядные кусты и пробовали курить. Не в затяг наверное, но это были наши первые. Подруга тоже курит по сей день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу