18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.не курю 18.10.и не спала ночью, что делать? Если сегодня такая же ночь,я не выживу.Робота требует внимания,а я как зомби.
Помоги немного своей силе воли то. Успокоительное - наше всё!

Сначала закидываю в себя всё без разбора, это верно. Соленое,сладкое можно дуэтом. Вообще пофигу. Перерабатываю. И на выходе получаю отборный, крепкий ядрёный мат. Это просто Атас как я сейчас разговариваю. Вот кстати слова "Атас" в моём лексиконе не было никогда. Кто я ??? Ёк -макарёк!!!
Слабо Богу я еще матом не начала ругаться))), и так одна чекнутая и неправильная в своей семье. Если еще материться буду, меня выгонят точно???

QUOTE="Юрий Сват, post: 9349054, member: 44572"]
[/QUOTE]
Ой не знаю,с дозировкой чтоб не прогадать.

Привет.не курю 18.10.и не спала ночью, что делать? Если сегодня такая же ночь,я не выживу.Робота требует внимания,а я как зомби.
Стоп. Дыши глубже. От этого ещё никто не умирал. Я серьёзно, если успокоительные не работают. И прочие манипуляции .Ну помаешься неделю, две со сном. Потом организм возьмёт своё. И будешь ты нормально спать. Ты главное уточни, что чтобы с тобой не происходило. Ты не закуришь.

QUOTE="Юрий Сват, post: 9349054, member: 44572"]
[/QUOTE]
Подламывает всех, и описанное тобой состояние увы, не на один день. Если записалась на форум пользуйся щедро его опытом. Тут тебе и медитации и советы кто во что горазд. Мы не такие и уникальные, ситуации шаблонные кого не возьми. Ищи, впитывай, мотивируйся и потерпи немного, только не кури. Будет на недолго легче, но самооценка ухнет в тартарары, а это тоже скажется на всем

Сдается мне, они так и думают втихаря))), молчат...жалеют наверное. Вот у кого сила воли! Мне бы такую?
Так у тебя есть, ты ж не куришь! Да твою силу воли можно на семью как вай - фай раздавать. Посмотрят они на такой ценный кадр, глядишь и передумают выгонять кукушонка))

Подламывает всех, и описанное тобой состояние увы, не на один день. Если записалась на форум пользуйся щедро его опытом. Тут тебе и медитации и советы кто во что горазд. Мы не такие и уникальные, ситуации шаблонные кого не возьми. Ищи, впитывай, мотивируйся и потерпи немного, только не кури. Будет на недолго легче, но самооценка ухнет в тартарары, а это тоже скажется на всем
[/QUOTE]
Всё верно. Все переживаем одинаково. Как бы не хотелось быть особенной и индивидуальной увы и ах. Отказ от курения стирает все грани и различия. Каждый дневник на форуме как будто мной написан. Ну просто кто то более остроумен и искромётнее излагает мои переживания и мысли.

Так у тебя есть, ты ж не куришь! Да твою силу воли можно на семью как вай - фай раздавать. Посмотрят они на такой ценный кадр, глядишь и передумают выгонять кукушонка))
Вот и стимул новый образовался?

Ээх, а если серьезно, была бы она - сила воли, не закурила бы после последних 3,5 лет перерыва. Как я сейчас жалею, что тогда сдалась. И не было бы этих постоянных попыток бросить. Но сейчас я мо-ло-дец! Пока?

А я никак не найду корицу в пакетиках, про трубочки вообще молчу, никогда не видела. В какие магазины идти? В Магните не нашла и в местном супермаркете тоже.
Корицу покупаю в банках и имбирь тоже в банках молотый - магазины эко Био ЗоЖ и тп)) вы в каком городе Находитесь? Должно быть что-то подобное точно) Рецепт чая : 0,5 столовой ложки молотого имбиря, 0,5 ст.л корицы молотой, 1/8 ч.л куркумы и щепотка кориандра. Все залить кипятком 0,5 и варить минут 5-7 , процедить и выпить!

Корицу покупаю в банках и имбирь тоже в банках молотый - магазины эко Био ЗоЖ и тп)) вы в каком городе Находитесь? Должно быть что-то подобное точно) Рецепт чая : 0,5 столовой ложки молотого имбиря, 0,5 ст.л корицы молотой, 1/8 ч.л куркумы и щепотка кориандра. Все залить кипятком 0,5 и варить минут 5-7 , процедить и выпить!
Эти магазины есть только в более менее крупных городах. К сожалению. У в городе нет. Население города 29000 человек.

Чай с куркумой на ночь
А ес

А если без ёрничания, твоя жизнь довольно круто переменилась, ценности пересмотрены и в этот раз негативные привычки уйдут легче. Они тебе уже просто не нужны и тащатся из прошлого зацепившись за подол. Встряхнись и всё будет великолепно!
Благодарю за поддержку??

Можно заказать на iherbs
А я в курсе ?. Так и делаю если нужно что-то натуральное и интересное. Просто конечное хочется иногда. Сразу. Пощупать, понюхать ,лизнуть тоже охота. А интернет магазин лишает этой возможности. И приходит посылка когда ты уже и забыл под веянием какого желания ты всё это заказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу