Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стаж большой) привет. Полностью отказалась 13 числа и до этого старалась курить как можно меньше, могла держатся день два. Готовилась морально к морафону. А сейчас ощущение что не готова ((( не курю 6 дней уже.
Ты была готова. Было четкое, обоснованное решение бросить. А говорит в тебе зависимость. Очень сильная зависимость, но ты же сильнее наркотика. Просто терпи. Но это не самое главное, подпитай себя мотивацией. Возьми почитай о вреде, о последствиях о плюсах без! Ты же понимаешь, что закурив, ничего не изменится, ты просто будешь заново себя готовить, а через пару дней мозг начнет искать пути отступления от самого прекрасного ощущения свободы от наркотических палок. И это только потому, что ты зависима. Просто терпи и читай, изучай. Информации не хватает, чтобы держать волю.
Все правильно. Я тоже болела. Иммунитет просто подкосился. Но это не плохо. Организм перестраивается, чтобы начать работать на полную мощность. Потерпи просто до 10 дня хотя бы. Там реально легче становится!
Впереди воскресенье, первая неделя я рад за вас господа некурящие!!!!!! Нас в субботу отметилось 20 человек, что ещё раз позволяет мне сказать: Вы лучшие, я рад что мы в одной команде!!!!!!! У нас все получится!!!!!!
Все правильно. Я тоже болела. Иммунитет просто подкосился. Но это не плохо. Организм перестраивается, чтобы начать работать на полную мощность. Потерпи просто до 10 дня хотя бы. Там реально легче становится!
Кашель сухой, но стал поменьше, но и болезнь ушла. Сегодня сидела с подружками. Вот домой только пришла. Не пила, вернее пила чай клубника со сливками. Очень вкусный, видимо вкусовые рецепторы лучше стали. Запахи все ощущаю. И вроде все хорошо, но как же хочется курить сейчас. Это как все сделал, день закончен, вот сходить бы покурить и все ок. Но завтра уже уйдет это желание, а не уйдет я его заглушу чем нить типо видео фахреева или просто вобью в яндекс:последствия курения. И все будет хорошо) жаль что страшно... реально страшно что будет всегда так хотеться и чего то как бы не хватать.
Это уже как стиль жизни. Я ушла спать и вот как думаешь из-за чего я проснулась? - правильно от желания покурить ? уже третий день такая феничка...я спать ешкин кот хочу, а меня будет желание внутри гадкое
А вот уже по тихоньку и подходит к концу первая наша неделя без ???
с чем я вас всех искренне поздравляю!!!
Скажу одно:
"Всё или ничего"
Я сюда пришла забрать своё, а именно свободу от рабства зависимости
Идём каждый день уверенно только наверх!