Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вчера было испытаение курящей подругой. Но было впринципе не сложно, я особо и не замечала, когда она уходила курить. За городом, на 20 сотках проще, чем в квартире. Весь день были на улице.
У меня вчера было испытаение курящей подругой. Но было впринципе не сложно, я особо и не замечала, когда она уходила курить. За городом, на 20 сотках проще, чем в квартире. Весь день были на улице.
На свежем воздухе хорошо) ты молодчина!
Мы живём в социуме и волей не волей вынуждены общаться с людьми, которые курят. Вот ты и приобретаешь новый для себя опыт. Когда только бросил курить, хотелось постоять рядом с курящими, подышать этим дымом) а сейчас запах сигарет мне неприятен.
Доброе утро, лучшие марафонцы!
Сегодня у нашей Аллы @Клюква год некурения, то есть Эверест на местном наречии)
Давайте все дружно её поздравим с этим достойным достижением!
Алла, ты пример для нас!!! Мы тебя любим!!!
Это уже как стиль жизни. Я ушла спать и вот как думаешь из-за чего я проснулась? - правильно от желания покурить ? уже третий день такая феничка...я спать ешкин кот хочу, а меня будет желание внутри гадкое