18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь, дочь моя ходит в этот фитнес, я её спрашиваю зачем тебе это? Типа выплеск эмоций, фигура там бла бла. До этого с детства в волейбол играла и за район и за область. А в 10 классе на этот фитнес подсела... чет не моё это)
Её дело, конечно, по мне лучше бы в волейбол играла. Да, друг теперь у неё такое чудовище перекачанное, ужас!
Перекачанных чудовищ тоже недолюбливаю) по мне так все естественно должно быть и в меру.
Подружка обещала сказать мне, если я вдруг перекачаюсь сверх меры. Чтобы я вовремя остановилась.

Не поняла немного
Что не так?
Как сказать то (((( кто-то поверит что 7 дней достаточно, а в кого-то ты своими 28 днями такую неуверенность вложишь (((!(( Страшно аж жуть

Сегодня прям особенно курить хочется
Я сегодня подписала договор и официально с этого дня считаюсь автоледи) ура?Посмотреть вложение 1029133

Продано
Мои поздравления ?зеленых светофоров как говорится !!!Такая красоточка -подружка будет.?

20191020_175846.jpg

Будем пробовать.

@Zarik, ничего особенного в этом нет, сам себя переодически ловлю на мысли что раньше в такой же ситуации я бы сделал это, но мозг мне говорит не надо на .......

Как сказать то (((( кто-то поверит что 7 дней достаточно, а в кого-то ты своими 28 днями такую неуверенность вложишь (((!(( Страшно аж жуть
Я не люблю розовые очки и всегда правду матку говорю, но, если здесь нужно немножечко приурасить, то могу тоже).

Спасибо, Димочка! Теперь осталось ее забрать во вторник.
Сказали, что редко у них кто-то заказывает 8 парктроников по кругу. Надо подождать.
Но мне надо все 8 и камера заднего вида)))
Какая ты предусмотрительная:thumbsup:, а я по старинке по зеркалам паркуюсь:oops:

Это так тебя вчера разобрало????
Ну меня очень беспокоит мой не качественный сон, а искусственным методом я не хочу это исправлять, таблетками тобишь. Уже тошнит от своих. Вот чай мне всегда в принципе помогал по жизни, я самый настоящий чайный пьяница) а тут ещё он направлен на то, что меня тревожит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу