Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Держись, нужно потом будет чем то занимать это время. А первое время именно форум и другие антитабачные рессурсы помогают. Я тоже пока всё свои хобби забросила тут сижу. Но чувствую уже полегче. Так что скоро буду возвращаться к своим развлекашкам. ???
В том то и дело что хобби как такого нет, в декрете просто сижу)) хотя рисовать люблю)) в детскую даже картинки мелкой рисовала)) но больше всего хочу на фитнес, жду уже когда б выделить время и желание пойти))
Ну, до корвалола я Слава Богу не дошла. А валерьянка нормально меня так успокаивает. Правда, по началу и в сон клонило нормально так. Часов в 9 я уже спать укладывалась??
В том то и дело что хобби как такого нет, в декрете просто сижу)) хотя рисовать люблю)) в детскую даже картинки мелкой рисовала)) но больше всего хочу на фитнес, жду уже когда б выделить время и желание пойти))