18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держись, нужно потом будет чем то занимать это время. А первое время именно форум и другие антитабачные рессурсы помогают. Я тоже пока всё свои хобби забросила тут сижу. Но чувствую уже полегче. Так что скоро буду возвращаться к своим развлекашкам. ???
В том то и дело что хобби как такого нет, в декрете просто сижу)) хотя рисовать люблю)) в детскую даже картинки мелкой рисовала)) но больше всего хочу на фитнес, жду уже когда б выделить время и желание пойти))

И мне интересно. Я валерьянку пила. Также сижу на Табекс. Скоро курс допью. Прям страхово, как же я без таблеток то буду ???
Ну вот 3 таблетки в день буду пить дальше))) незнаю помогает или нет, но самовнушение-хорошая штука?

Привет! Да, действительно основательно)
Я недавно слышала, что Тенотен, Корвалол и Валидол абсолютно бесполезные лекарства) Ничего они не дают
Ну, до корвалола я Слава Богу не дошла. А валерьянка нормально меня так успокаивает. Правда, по началу и в сон клонило нормально так. Часов в 9 я уже спать укладывалась??

Правильно. И не парься даже, потом потянешь всё что нужно и лишнее уберешь. Я смотрю, тут и по питаю ветка есть. Там наверное и по диете что-то есть.
Даа, видела)) тут вообще уйма полезной информации, только не кури ?

В том то и дело что хобби как такого нет, в декрете просто сижу)) хотя рисовать люблю)) в детскую даже картинки мелкой рисовала)) но больше всего хочу на фитнес, жду уже когда б выделить время и желание пойти))
Ну вот и рисуй, а заниматься можно дома начать. Составь себе программу. Хотя бы минут по 30 занятий.

Табэкс 8 дней пила что-ли?
Табекс до сих пор пью. На 7 день приема уже не курила. Просто я последнюю сигарету выкурила в 5:22 утра)) поэтому счетчик считает так.

Табэкс 8 дней пила что-ли?
Это я неправильно посмотрела 20 день Табекс сегодня
20191005_192828.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу