18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа, я думала ты заранее)) вот это прям серьезный результат ??? круто прям! Это пол месяца, можно сказать!!! ?
Так это я затарилась так заранее . В один день решила, и как то всё резко. Даже подумать не успела. И про Табекс откуда то слышала. И счётчик нашла и на форум потом вышла. И не курю уже почти две недели.Фантастика.

Так это я затарилась так заранее . В один день решила, и как то всё резко. Даже подумать не успела. И про Табекс откуда то слышала. И счётчик нашла и на форум потом вышла. И не курю уже почти две недели.Фантастика.
Вот так и доберёмся до Эвереста, маленькими шажками, а Дима наш @Праволюб уже добрался:)

Вот так и доберёмся до Эвереста, маленькими шажками, а Дима наш @Праволюб уже добрался:)
У тебя тоже оливковый экспресс стоит .. что это значит? И 350 дней без никотина. Да офигеть просто. Героев нужно знать в лицо ??. Молодцы ребята. А у меня завтра 3 неделя начнётся. Вот????

У тебя тоже оливковый экспресс стоит .. что это значит? И 350 дней без никотина. Да офигеть просто. Героев нужно знать в лицо ??. Молодцы ребята. А у меня завтра 3 неделя начнётся. Вот????

Две недели - это круче, чем год)
Молодчина! Горжусь, что ты в нашей команде!

Настроение ну ооочень хорошее. Да у меня сегодня был крайний рабочий день. Впереди выходные. Юююуууху.

Две недели - это круче, чем год)
Молодчина! Горжусь, что ты в нашей команде!
Ой, да ладно не скромничай. Год не курить. Этож сколько пройти надо.. сколько соблазнов перебороть. Сколько демонов искусителей одолеть. Да и вообще. ?

Ой, да ладно не скромничай. Год не курить. Этож сколько пройти надо.. сколько соблазнов перебороть. Сколько демонов искусителей одолеть. Да и вообще. ?
Согласен, Леночка. Я тоже молодец)

Согласен, Леночка. Я тоже молодец)
Держи))

s1200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу