18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, сегодня же День Учителя и день работников уголовного розыска. Кто причастен - мои поздравления!

Держи))

s1200

Оля, как у тебя день прошёл?

Как выходные проводишь?
Сейчас готовлю, потом погуляю с собакой и буду смотреть интересное кино и есть ???. Завтра будет день всё включено. Машинка, пылесос, плита и прочая лабуда. Позанимаюсь гитарой, сьезжу в гараж, машинку помыть нужно. Поедем с псом в лес. Ну а понедельник. Это уже не полноценный выходной. Тут уже суета начинается.

Хорошо) потом расскажешь.
Воот .Я ещё завтра к родителям заеду. В чуланке пошарю мнеж банка под банк нужна. Так кто завел копилку?? Под спирто-никотиновые деньги. Колитесь. И кидайте фотки своих копилочек ??

Воот .Я ещё завтра к родителям заеду. В чуланке пошарю мнеж банка под банк нужна. Так кто завел копилку?? Под спирто-никотиновые деньги. Колитесь. И кидайте фотки своих копилочек ??

Баночку то надо разыскать) косарь давно туда просится)))))

Передавай привет родителям

Привет! Тебя судя по нику Женя зовут?)
Да,Женя очень приятно познакомиться? . Хотела установить счетчик,и что то у меня не получается...

Да,Женя очень приятно познакомиться? . Хотела установить счетчик,и что то у меня не получается...
Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться. Я с телефона не умею счётчик устанавливать. Сейчас попросим кого то из Хранителей. Если не заняты, помогут поставить. @Клюква Аллочка, поможешь счётчик поставить @evgesha103 ?

Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться. Я с телефона не умею счётчик устанавливать. Сейчас попросим кого то из Хранителей. Если не заняты, помогут поставить. @Клюква Аллочка, поможешь счётчик поставить @evgesha103 ?
В том то и дело,что с телефона не получается и у меня тоже(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу