18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том то и дело,что с телефона не получается и у меня тоже(((
Возможно, тебе нужно ещё какое то количество сообщений написать, чтобы ты могла пользоваться всеми ресурсами форума. Кажется, их нужно 20 написать. Так что давай общаться)

Возможно, тебе нужно ещё какое то количество сообщений написать, чтобы ты могла пользоваться всеми ресурсами форума. Кажется, их нужно 20 написать. Так что давай общаться)
Может и так)
Я смотрю мало тут желающих,я когда то в стодневке пыталась участвовать,там людей по больше было)

Вложения

• IMG_20191005_200606.jpg
    IMG_20191005_200606.jpg
    278,2 KB · Просмотры: 52
Дима, спасибо, неплохо) Утром шоппинг, днем отдых, сейчас бокал вина и фильм...
Не день а мечта. ???. А потом я посмотрю кино , допью вино и полечу с милым на воздушном шаре в закат ???

Воот .Я ещё завтра к родителям заеду. В чуланке пошарю мнеж банка под банк нужна. Так кто завел копилку?? Под спирто-никотиновые деньги. Колитесь. И кидайте фотки своих копилочек ??
У меня нету, год как не курю почти)) деньги не считала:):facepalm:

Может и так)
Я смотрю мало тут желающих,я когда то в стодневке пыталась участвовать,там людей по больше было)
Взлетка ещё не стартовала. Люди ещё придут, буде весело и интересно. Присоединяйся к нам, не пожалеешь!

Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться. Я с телефона не умею счётчик устанавливать. Сейчас попросим кого то из Хранителей. Если не заняты, помогут поставить. @Клюква Аллочка, поможешь счётчик поставить @evgesha103 ?
Сообщений пока маловато, как наберёт 20 обязательно поможем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу