18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Списали какой то штраф гибдд, откуда не понятно. Не было никакого штрафа)
Иди разбирайся! Они порой просто так списывают, работа видимо такая. Причём наши химкинские приставы божие просто- претензий не имею) а у нас наложила пристав по одинцовскому району. Так ещё звоню на два номера и ни один не доступен....что блин с ней будешь делать

Иди разбирайся! Они порой просто так списывают, работа видимо такая. Причём наши химкинские приставы божие просто- претензий не имею) а у нас наложила пристав по одинцовскому району. Так ещё звоню на два номера и ни один не доступен....что блин с ней будешь делать
У меня знакомого так обилетили за неоплаченные автомобильные штрафы. Начали выяснять, потому как у него и прав то отродясь не было как и автотранспорта. Полный его тёзка, только живет в другом конце РФ. Довольно долго они разбирались, даже с учётом того, что парень действующий майор полиции

У меня знакомого так обилетили за неоплаченные автомобильные штрафы. Начали выяснять, потому как у него и прав то отродясь не было как и автотранспорта. Полный его тёзка, только живет в другом конце РФ. Довольно долго они разбирались, даже с учётом того, что парень действующий майор полиции
Да слов не хватает просто, ещё и злюсь, что выругаться нельзя тут, а так хочеться

А кто создатель этого сайта?

А кто создатель этого сайта?

Ну тёзка и что с того? А год рождения то разный - этот не учитывается

Да слов не хватает просто, ещё и злюсь, что выругаться нельзя тут, а так хочеться
Screenshot_89.webp

Ну тёзка и что с того? А год рождения то разный - этот не учитывается
Я написал, что полный тёзка с годом рождения. Только живет в 2000 км и там же нарушает ПДД. Очень меня удивила эта история, как говориться не был бы сам тому свидетель засомневался.

Надо было искать мужа мусульманина... Но у них же многоженство вроде? :eek: Во как на потенцию положительно влияет отсутствие ядов в организме...
Благо в России многоженство ещё не легализовано)))))

Ничего не имею против религии этой, но в качестве мужа не рассматриваю мусульман ина. И так то я была в сердце этой культуры, кавказ, в селе прям жила- они и курят, и пьют, и жёнам даже изменяют, а последнее считается у них страшный грех. Говорю не за всех, но такие там тоже есть
А у них простой ответ, днём я не ворую, а своё беру))))) а ночью бог спит ничего не видит)))) помолился бог все грехи простил)))) захотел развестись три раза сказал жене свободна и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу