Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться. Я с телефона не умею счётчик устанавливать. Сейчас попросим кого то из Хранителей. Если не заняты, помогут поставить. @Клюква Аллочка, поможешь счётчик поставить @evgesha103 ?
Мой первый день подходит к концу, курить не хочется осознанно) подташнивает правда. И иногда накаты)Еще плюс эти запахи, они видимо усилились и далеко не все мне понравились сидя в толпе в кинотеатре)
Ходила на джокера, очень понравился)))
@AlenaLuk
Супер щенок! Месяца 4 где - то? Я проходила эту школу с немецкой овчаркой. Если заниматься серьезно, то времени нужно немерено! Но это того стоит, Алёнка!
@AlenaLuk
Супер щенок! Месяца 4 где - то? Я проходила эту школу с немецкой овчаркой. Если заниматься серьезно, то времени нужно немерено! Но это того стоит, Алёнка!
Оля, три исполнилось. Она наверное крупная, уже 15 кг. Я занимаюсь много да и все в семье мы занимаемся. Правда, дочку она не воспринимает как старшую в стае и кусает, не слушает. Не знаю, как с этим бороться. Со мной и с мужем она ведёт себя прилично.
Оля, три исполнилось. Она наверное крупная, уже 15 кг. Я занимаюсь много да и все в семье мы занимаемся. Правда, дочку она не воспринимает как старшую в стае и кусает, не слушает. Не знаю, как с этим бороться. Со мной и с мужем она ведёт себя прилично.
Мой первый день подходит к концу, курить не хочется осознанно) подташнивает правда. И иногда накаты)Еще плюс эти запахи, они видимо усилились и далеко не все мне понравились сидя в толпе в кинотеатре)
Ходила на джокера, очень понравился)))
Привет! Вот, перевал в 1 день без сигарет прошла. Молодец!! Ну если обоняние обрострилось можно баловать себя ванной с пенкой . Кремушками там всякими. Перестирать все вещи с кондерами.