18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться. Я с телефона не умею счётчик устанавливать. Сейчас попросим кого то из Хранителей. Если не заняты, помогут поставить. @Клюква Аллочка, поможешь счётчик поставить @evgesha103 ?
И мне можно тоже помочь с этим делом:)))

@AlenaLuk
Алёнка, привет! Как ты? Рада тебя видеть! И всех старых друзей по форуму тоже!
Я хорошо, воспитанием занимаюсь ребенка
IMG_20190926_165947.jpg

Мой первый день подходит к концу, курить не хочется осознанно) подташнивает правда. И иногда накаты)Еще плюс эти запахи, они видимо усилились и далеко не все мне понравились сидя в толпе в кинотеатре)
Ходила на джокера, очень понравился)))

@AlenaLuk
Супер щенок! Месяца 4 где - то? Я проходила эту школу с немецкой овчаркой. Если заниматься серьезно, то времени нужно немерено! Но это того стоит, Алёнка!
Оля, три исполнилось. Она наверное крупная, уже 15 кг. Я занимаюсь много да и все в семье мы занимаемся. Правда, дочку она не воспринимает как старшую в стае и кусает, не слушает. Не знаю, как с этим бороться. Со мной и с мужем она ведёт себя прилично.

Да, тоже во взлетку захотелось, но не примут ведь. Ностальжи

Оля, три исполнилось. Она наверное крупная, уже 15 кг. Я занимаюсь много да и все в семье мы занимаемся. Правда, дочку она не воспринимает как старшую в стае и кусает, не слушает. Не знаю, как с этим бороться. Со мной и с мужем она ведёт себя прилично.
Аленка, напишу тебе завтра в личку после обеда, что делать, чтобы дочку не кусал щенок , сегодня поздно уже.

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение: @Людмила З. Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Мой первый день подходит к концу, курить не хочется осознанно) подташнивает правда. И иногда накаты)Еще плюс эти запахи, они видимо усилились и далеко не все мне понравились сидя в толпе в кинотеатре)
Ходила на джокера, очень понравился)))
Привет! Вот, перевал в 1 день без сигарет прошла. Молодец!! Ну если обоняние обрострилось можно баловать себя ванной с пенкой . Кремушками там всякими. Перестирать все вещи с кондерами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу