18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Screenshot_1.png

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Я так думаю, что они вовсе не для запугивания там. Это подобие усилителей мысле-образов. Люди смотрят на эти страшилки и проникаются этим. Чаще смотрят, больше проникаются - в итоге начинают неосознанно к этому двигаться. А сигареты как спусковой крючок - медленное самоубийство.
Табачные компании всегда смогут отмазаться - мол мы предупреждали, а человек убил себя сам.
На самом деле спорный это момент. Табачные компании можно понять, в штатах из них только совсем неграмотный в суд не подавал. Это просто бизнес, люди делали и будут делать деньги на убийстве, наркотиках, проституции и войне. Кто то решил, не очень кстати и давно, что опиаты это ужас!ужас!!, а никотин вполне себе норм. А теперь что, - мы вас предупреждаем, но торгуем?

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
И правильно! Твоё решение особо никого не волнует. Поэтому нет смысла кричать в мегафоны о своих маленьких победах. ?
Полностью согласен. Нашел - молчи, потерял - молчи это вполне рабочая схема способствующая здоровью и долголетию))

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Первый месяц бросания отметился в памяти ещё и тем, что сын стал начинать со мной разговор фразой, - "Пап, у тебя всё хорошо?"))
Вот как детей уберечь от этой всей гадости. Вчера подруга звонила, сына в школе поймали, распространяет всякие насваи, снюсы и еще какие-то штуки. 8 класс. Говорит 5ти классники во всю употребляют. Мои мелкие, я и не знала таких слов.

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот как детей уберечь от этой всей гадости. Вчера подруга звонила, сына в школе поймали, распространяет всякие насваи, снюсы и еще какие-то штуки. 8 класс. Говорит 5ти классники во всю употребляют. Мои мелкие, я и не знала таких слов.
Увы, никак. Всё что ты перечислила по большому счету не ужасно, но дети любопытны и нет никаких гарантий, что вместо насвая появится скорость или соль. Внимательные и неравнодушные педагоги, выстраивание доверительных отношений с ребенком, грамотно налаженный и не кажущийся навязчивым контроль вполне могут решить эту проблему не дав ей развиться

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Возможно педагоги меня распнут, у нас вообще меры не знают и норовят теперь детей от жизни защищать. Как отец семилетнего мальчика 100% уверен в том, что вовремя отпущенный подзатыльник заменяет 40 минут бесполезных разговоров

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Увы, никак. Всё что ты перечислила по большому счету не ужасно, но дети любопытны и нет никаких гарантий, что вместо насвая появится скорость или соль. Внимательные и неравнодушные педагоги, выстраивание доверительных отношений с ребенком, грамотно налаженный и не кажущийся навязчивым контроль вполне могут решить эту проблему не дав ей развиться
Да вроде и не ужасно, вот сижу читаю, изучаю. Не ужасно, но и не хорошо. Курить теперь не модно, модно вот это. А внимательных и неравнодушных педагогов теперь поискать... только родители должны быть на чеку.

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Возможно педагоги меня распнут, у нас вообще меры не знают и норовят теперь детей от жизни защищать. Как отец семилетнего мальчика 100% уверен в том, что вовремя отпущенный подзатыльник заменяет 40 минут бесполезных разговоров
Полность с тобой согласна!

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
У меня дед по материнской линии думал уберечь своих двух дочерей от уличной заразы - держа их всегда дома и никуда не отпуская вплоть до 18 лет! Короче держал в ежовых рукавицах.
В итоге одна дочь за 5 лет снаркоманилась и покинула сей мир, а другая стала моей матерью, правда только на первые 3 года. С тех пор я о ней толком ничего не знаю, даже не помню как она выглядит.
Дети в любом случае будут пробовать то, что им предложат на серых улицах порока, главное что-бы делали разумные выводы!

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Да вроде и не ужасно, вот сижу читаю, изучаю. Не ужасно, но и не хорошо. Курить теперь не модно, модно вот это. А внимательных и неравнодушных педагогов теперь поискать... только родители должны быть на чеку.
Модно это да, они ж как обезьянки. А быть начеку это наше всё, только зевнешь и сюрпризы посыпятся))

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня дед по материнской линии думал уберечь своих двух дочерей от уличной заразы - держа их всегда дома и никуда не отпуская вплоть до 18 лет! Короче держал в ежовых рукавицах.
В итоге одна дочь за 5 лет снаркоманилась и покинула сей мир, а другая стала моей матерью, правда только на первые 3 года. С тех пор я о ней толком ничего не знаю, даже не помню как она выглядит.
Дети в любом случае будут пробовать то, что им предложат на серых улицах порока, главное что-бы делали разумные выводы!
Дед успел увидеть плоды своего воспитания?

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Всегда подспудно напрягали личности активно стремящиеся наносить пользу и причинять добро. Довольно часто это выливается в адовый треш для близких и окружающих

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Современное общество заносит однозначно. Сегодня, увидев на улице плачущего малыша уже не уверен, что подойду на помощь. Про запад даже не говорю, они с политкорректностью и самоидентификацией уже горя хапают, но у нас то с чего?! С какого перепугу так педалируется тема педофилии и прав ребенка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу