18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Апельсинка Танюша, поздравляю с медалью Активист квеста! Ты лучшая и единственная из нашей команды! Ура!!!

Ну что бегуны, подводя итоги НАШЕЙ четвертой недели могу сказать что из всех взлеток это моя лучшая команда!!!! Что меня радовало весь этот месяц это наше немногословие!!!! Не нужно было час листать чат, чтобы прочитать один день!!!! Да к нас многие не взлетели, кто-то даже не пытался (((( но Вы те кто здесь и сейчас уже герои!!! Вы смогли переуступить эту черту!!!! Я рад за вас всех!!! Повторюсь Вы лучшая команда в которой я был!!!! Надеюсь что Вы не вернётесь к старой версии себя!!!! Спасибо вам всем что Вы были со мной в этой взлетке!!! Теперь напутствие: давайте отмечаться дальше до 13. 11 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!!!!! Чтобы закончить эту взлетку со знаком плюс!!!!!

@Andrew48 , Андрей что то как наша Ксю ушла ты к нам больше не заглядывал???)))
чего это?))
я всегда где-то рядом)))
просто не всегда есть минутка пообщаться, а так я почитываю вас периодически, как время позволяет
и не ушла она, вон в 19 взлетку записалась))))

правда не помню в какую команду, но если надо могу глянуть

чего это?))
я всегда где-то рядом)))
просто не всегда есть минутка пообщаться, а так я почитываю вас периодически, как время позволяет
и не ушла она, вон в 19 взлетку записалась))))
Да хорош, я то знаю что ты все знаешь)))) я так проверить скорость твоего ответа)))

и мне

4b959b1cd09ebef080996f592920c146.jpg

a3eba2dc0f151c923d8c1126e6df43a3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу