Natulka
Старожил
- Реакции
- 913
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 05.10.2019
Никогда не видела вживую, но очень бы хотела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда не видела вживую, но очень бы хотела.
Вообще на темном небе оно видно не так ярко, если например по трассе едешь) но вот кто жто видео делал и фотографы профессионалы могут ночью в горы пойти чтобы такое заснять) я видела зимой в мороз не такое яркое конечно, но зеленое-видно что сияние) и перемещается также)) кстати говоря очень быстро))Тут походу всё видео в дорисовках или фильтрах. Всё очень ярко
Ну фотографы больше наблюдают, в городе редко такое увидишь, больше в горах или за городом))Ой, как красиво, Наташ!И вы все это всё наблюдаете каждую зиму?
Надо бы и мне сменить)))Всем спасибо за помощь. Я теперь с аватаркой?✌
Да когда по трассе едешь. Вообще улёт. Завораживает прямо.Вообще на темном небе оно видно не так ярко, если например по трассе едешь) но вот кто жто видео делал и фотографы профессионалы могут ночью в горы пойти чтобы такое заснять) я видела зимой в мороз не такое яркое конечно, но зеленое-видно что сияние) и перемещается также)) кстати говоря очень быстро))
Упс, нифига ты переобулась. Я сначала и непоняла ????Хоп хей лала лэй))
У тебя сегодня 2-ой день??На самом деле сегодня довольно сложный день был, до часов 6 думала убью кого нить, уже даже мыслишки плохие появились, накаты дикие, надеюсь завтра попроще будет)
Да я сама не ожидала что так быстро ?Упс, нифига ты переобулась. Я сначала и непоняла ????
3 ий) я думала легче будет, как ни странно первые два были легче, сегодня баня ехала вообще ??У тебя сегодня 2-ой день??
Первые дни они,вообще капец коварные ?. Я решила пПочитать какую то статью в поддержку а , там в начале книги автор Про героин пишет и сравнивает его с никотиновой зависимостью. И я такая читаю и думаю попробовать что ли ????. Короче всякая чушь в голову лезет. Читать перестала. С мыслей офигела. Короче мозг просил наркоты ??. И полет мыслей такой: Нет ну курить же лучше чем героин. Ну лучше же покурить и не так опасно и родные не страдают. Короче нельзя в такой литературе наркотики сравнивать. ??Да я сама не ожидала что так быстро ?
Мозг дааа, злую шутку играет ппц) откуда эти сны, мысли до 3 х ночи. Просто до этого бросала с мыслями «ну не буду курить сейчас, потом еще чутка покурю а потом опять не буду». Не было этого -навсегда! А тут хочу и надеюсь что получится именно навсегда, может поэтому и кроет, что типо «че это навсегда решила, щас я тебе покажу как мне отказывать» ? вообшем сложно это все. Но вот именно сейчас(после кстати видео скинутых вами) допераю, что это наркотик и что посильнее будет в разы травки там И так далее) тут реально зависимость и некоторые через такие круги ада проходят, что становится страшно. Здесь и сейчас надо бросать! Только б мне мои слова сегодня днем))))Первые дни они,вообще капец коварные ?. Я решила пПочитать какую то статью в поддержку а , там в начале книги автор Про героин пишет и сравнивает его с никотиновой зависимостью. И я такая читаю и думаю попробовать что ли ????. Короче всякая чушь в голову лезет. Читать перестала. С мыслей офигела. Короче мозг просил наркоты ??. И полет мыслей такой: Нет ну курить же лучше чем героин. Ну лучше же покурить и не так опасно и родные не страдают. Короче нельзя в такой литературе наркотики сравнивать. ??
Человек читает. Чтоб от никотиновой зависимости избавиться о не сидеть и воспаленным мозгом наркотики анализировать и сравнивать
Меня попустило. На 12 день. Вообще легко как-то стало. Что я сижу и жду. Где блин подвох ???. Накаты ещё были . Но сегодня и вчера вообще тишь, гладь и благодать. Тяжело было на 3 день. Потом как то норм. Потом с 8 и по 11 вообще кабздец. Набатом в голове. Купи ,купи. Купи. Купи. Просто тупо не покупаю и всё. С субботы всё ОК. Вообще как то даже не думаю о сигаретах.3 ий) я думала легче будет, как ни странно первые два были легче, сегодня баня ехала вообще ??
Наташ. Я не знаю, но может ты бы не загадывала. Что вот всё. Вот этот раз ,я точно. Навсегда. У меня Кума не курит 3-й месяц. Говорит. Что я сейчас не курю. Но я оставила за собой право покурить. А то что я не курю сейчас это мой выбор. Как то так, она формулирует. Но так же ей хочется. Но держится и борится. При этом не заявляя, что отказалась навсегдаМозг дааа, злую шутку играет ппц) откуда эти сны, мысли до 3 х ночи. Просто до этого бросала с мыслями «ну не буду курить сейчас, потом еще чутка покурю а потом опять не буду». Не было этого -навсегда! А тут хочу и надеюсь что получится именно навсегда, может поэтому и кроет, что типо «че это навсегда решила, щас я тебе покажу как мне отказывать» ? вообшем сложно это все. Но вот именно сейчас(после кстати видео скинутых вами) допераю, что это наркотик и что посильнее будет в разы травки там И так далее) тут реально зависимость и некоторые через такие круги ада проходят, что становится страшно. Здесь и сейчас надо бросать! Только б мне мои слова сегодня днем))))
Ну так я и не загадывала, оно само пришло) я ж не говорю что так и будет, но это вот первый такой настрой(серьезно все) ? так что буду пока думать так)) вдруг получится)))Наташ. Я не знаю, но может ты бы не загадывала. Что вот всё. Вот этот раз ,я точно. Навсегда. У меня Кума не курит 3-й месяц. Говорит. Что я сейчас не курю. Но я оставила за собой право покурить. А то что я не курю сейчас это мой выбор. Как то так, она формулирует. Но так же ей хочется. Но держится и борится. При этом не заявляя, что отказалась навсегда