Мирный Воин Авторитетная личность Сообщения 836 Реакции 1.608 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 22.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2019 #861 Ромбакс написал(а): Что случилось, чем помочь? Нажмите для раскрытия... Привет я не могу аватар сменить.
Ромбакс написал(а): Что случилось, чем помочь? Нажмите для раскрытия... Привет я не могу аватар сменить.
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2019 #862 **Realistka** написал(а): Тут не получается аватар поставить у Лены @Мирный Воин Нажмите для раскрытия... Так надо нажать выбрать аватар, и выбрать фотографию с устройства
**Realistka** написал(а): Тут не получается аватар поставить у Лены @Мирный Воин Нажмите для раскрытия... Так надо нажать выбрать аватар, и выбрать фотографию с устройства
Мирный Воин Авторитетная личность Сообщения 836 Реакции 1.608 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 22.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2019 #863 Ромбакс написал(а): Так надо нажать выбрать аватар, и выбрать фотографию с устройства Нажмите для раскрытия... Я нажимаю. И выскакивает вот эта надпись. Которая внизу.
Ромбакс написал(а): Так надо нажать выбрать аватар, и выбрать фотографию с устройства Нажмите для раскрытия... Я нажимаю. И выскакивает вот эта надпись. Которая внизу.
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.145 Реакции 89.763 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2019 #864 Ромбакс написал(а): Привет всем! Как вы тут осваиваетесь? Нажмите для раскрытия... Потихоньку осваиваемся, но бывают всякие заморочки
Ромбакс написал(а): Привет всем! Как вы тут осваиваетесь? Нажмите для раскрытия... Потихоньку осваиваемся, но бывают всякие заморочки
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2019 #865 Мирный Воин написал(а): Я нажимаю. И выскакивает вот эта надпись. Которая внизу. Нажмите для раскрытия... с телефона?
Мирный Воин написал(а): Я нажимаю. И выскакивает вот эта надпись. Которая внизу. Нажмите для раскрытия... с телефона?
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2019 #866 **Realistka** написал(а): Потихоньку осваиваемся, но бывают всякие заморочки Нажмите для раскрытия... Не без этого, а кто у тебя в напарниках?
**Realistka** написал(а): Потихоньку осваиваемся, но бывают всякие заморочки Нажмите для раскрытия... Не без этого, а кто у тебя в напарниках?
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.145 Реакции 89.763 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2019 #867 Ромбакс написал(а): Так надо нажать выбрать аватар, и выбрать фотографию с устройства Нажмите для раскрытия... Может какие настройки в телефоне изменены? Я просто с ноута сижу здесь и что на телефоне не понимаю.
Ромбакс написал(а): Так надо нажать выбрать аватар, и выбрать фотографию с устройства Нажмите для раскрытия... Может какие настройки в телефоне изменены? Я просто с ноута сижу здесь и что на телефоне не понимаю.
Мирный Воин Авторитетная личность Сообщения 836 Реакции 1.608 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 22.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2019 #868 Ромбакс написал(а): с телефона? Нажмите для раскрытия... Да
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2019 #869 Мирный Воин написал(а): Да Нажмите для раскрытия... У тебя есть другой браузер на телефоне?
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.145 Реакции 89.763 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2019 #870 Ромбакс написал(а): Не без этого, а кто у тебя в напарниках? Нажмите для раскрытия... Дима @Праволюб , мне везет на это имя
Ромбакс написал(а): Не без этого, а кто у тебя в напарниках? Нажмите для раскрытия... Дима @Праволюб , мне везет на это имя
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2019 #871 **Realistka** написал(а): Дима @Праволюб , мне везет на это имя Нажмите для раскрытия... А точно говорили же )
**Realistka** написал(а): Дима @Праволюб , мне везет на это имя Нажмите для раскрытия... А точно говорили же )
Мирный Воин Авторитетная личность Сообщения 836 Реакции 1.608 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 22.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2019 #872 Ромбакс написал(а): У тебя есть другой браузер на телефоне? Нажмите для раскрытия... Нет. Завтра попробую тогда через ноут зайти
Ромбакс написал(а): У тебя есть другой браузер на телефоне? Нажмите для раскрытия... Нет. Завтра попробую тогда через ноут зайти
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2019 #873 Надо Мирный Воин написал(а): Нет. Завтра попробую тогда через ноут зайти Нажмите для раскрытия... Надо просто через другой браузер зайти, или этому в настройках дать доступ к галереи
Надо Мирный Воин написал(а): Нет. Завтра попробую тогда через ноут зайти Нажмите для раскрытия... Надо просто через другой браузер зайти, или этому в настройках дать доступ к галереи
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.145 Реакции 89.763 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2019 #874 Мирный Воин написал(а): Нет. Завтра попробую тогда через ноут зайти Нажмите для раскрытия... В ноуте проблем обычно нет, все путаются в телефоне. А я с телефона могу только зайти почитать - не нравится мне с него сидеть...
Мирный Воин написал(а): Нет. Завтра попробую тогда через ноут зайти Нажмите для раскрытия... В ноуте проблем обычно нет, все путаются в телефоне. А я с телефона могу только зайти почитать - не нравится мне с него сидеть...
Мирный Воин Авторитетная личность Сообщения 836 Реакции 1.608 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 22.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2019 #875 Ромбакс написал(а): Надо Надо просто через другой браузер зайти, или этому в настройках дать доступ к галереи Нажмите для раскрытия... ОК. Сейчас попробую
Ромбакс написал(а): Надо Надо просто через другой браузер зайти, или этому в настройках дать доступ к галереи Нажмите для раскрытия... ОК. Сейчас попробую
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.145 Реакции 89.763 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2019 #876 Ромбакс написал(а): Надо Надо просто через другой браузер зайти, или этому в настройках дать доступ к галереи Нажмите для раскрытия... Во! Точно. Нет просто доступа у приложения или браузера.
Ромбакс написал(а): Надо Надо просто через другой браузер зайти, или этому в настройках дать доступ к галереи Нажмите для раскрытия... Во! Точно. Нет просто доступа у приложения или браузера.
Мирный Воин Авторитетная личность Сообщения 836 Реакции 1.608 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 22.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2019 #877 **Realistka** написал(а): В ноуте проблем обычно нет, все путаются в телефоне. А я с телефона могу только зайти почитать - не нравится мне с него сидеть... Нажмите для раскрытия... Согласна. Но ноут более стационарен. Не всегда удобно.
**Realistka** написал(а): В ноуте проблем обычно нет, все путаются в телефоне. А я с телефона могу только зайти почитать - не нравится мне с него сидеть... Нажмите для раскрытия... Согласна. Но ноут более стационарен. Не всегда удобно.
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.145 Реакции 89.763 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2019 #878 Мирный Воин написал(а): Согласна. Но ноут более стационарен. Не всегда удобно. Нажмите для раскрытия... Лен, попробовала в настройках поковыряться?
Мирный Воин написал(а): Согласна. Но ноут более стационарен. Не всегда удобно. Нажмите для раскрытия... Лен, попробовала в настройках поковыряться?
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.145 Реакции 89.763 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 27.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2019 #879 Ромбакс написал(а): Надо Надо просто через другой браузер зайти, или этому в настройках дать доступ к галереи Нажмите для раскрытия... Спасибо, Ромочка, за то, что откликнулся.
Ромбакс написал(а): Надо Надо просто через другой браузер зайти, или этому в настройках дать доступ к галереи Нажмите для раскрытия... Спасибо, Ромочка, за то, что откликнулся.
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2019 #880 **Realistka** написал(а): Спасибо, Ромочка, за то, что откликнулся. Нажмите для раскрытия... Я же всегда рад помочь! Обращайтесь! Классная гифка у тебя, прямо вот твоя ! )
**Realistka** написал(а): Спасибо, Ромочка, за то, что откликнулся. Нажмите для раскрытия... Я же всегда рад помочь! Обращайтесь! Классная гифка у тебя, прямо вот твоя ! )