18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если у тебя так мозг настраивается. Значит так и надо. Для тебя лично!! Накаты будут переть первое время сильно. А ты ещё на силе воли прёшь. Поэтому наверное и мысли такие категоричные. Вот навсегда и всё тут. Ну держись Наташ и мы с тобой. Тут скорая есть если что вызывай. Но не срывайся. Вот ни в коем случае. Что бы не случилось. Пусть мир вокруг рухнет. Осядет пыль. И ты среди руин без сигареты. ?✌. Вот что бы так и было. А то помрём быстрее чем те кого мы раздражаем и кому ещё доказать в этой жизни что-то нужно. И не выполним задуманное. Неинтересно. В здоровом теле .Здоровый дух. Ну его нафиг эти сигареты. Воняет как от конченной какой-то. Этот кашель,Клокочущий внутри и ты уже сама понимашь, что ненормальный это кашель. И производитель в край оборзел. Так и пишет. На пачках. Канцерогены, яды. Токсичные там что-то. Вообще с себя всю ответственность снял. Мол я предупредил. А дальше вы сами. А мы ещё страдать должны и колбасится. Что не втянули в себя яду. А вот ничего подобного. Флаг в ручки каждому меня травящему. Я выбираю чистый вдох и свежий выдох
Надо бы это перечитывать при возможности!! Крутые мысли, крутой посыл!)) на самом деле да, быть тебе капитаном ?????

Согласна. Но решать Наташе и команде, если еще кто-то захочет капитанить.
Я не хочу капитана. Ответственное это дело. Могу пойти в помошники или в поддержку куда нибудь. Тут Ольга есть .она и капитанила уже . А я только сегодня фотку на аватар прикрепила. У каждого свои победы ???✌

Я не хочу капитана. Ответственное это дело. Могу пойти в помошники или в поддержку куда нибудь. Тут Ольга есть .она и капитанила уже . А я только сегодня фотку на аватар прикрепила. У каждого свои победы ???✌
Ольга написала мне, что к сожалению, сильно заболела и не сможет быть с нами, попросила убрать из команды. Я ей ответила, что если у нее не получится взлететь с нами, через неделю автоматом уйдет вне статистики. Очень жаль. Будем держать за нее кулачки.

И я с тобой. Вот пишу тут умничаю. И знаете чего захотелось? ?. Аж под носом пахнет. Креветок ёлки. Ну вот и где мне почти в три ночи взять креветок?? ??? А?
Позвони в магазин, скажи, что меня знаешь. Пусть привезут креветок))))

И я с тобой. Вот пишу тут умничаю. И знаете чего захотелось? ?. Аж под носом пахнет. Креветок ёлки. Ну вот и где мне почти в три ночи взять креветок?? ??? А?
Ну, у нас есть супермаркеты огромные 24 часа, я туда бы рванула, если бы приперло...

Только заметил, что время уже без двадцать час! Ужас ужасный. Опять на форум подсаживаюсь...

Ольга написала мне, что к сожалению, сильно заболела и не сможет быть с нами, попросила убрать из команды. Я ей ответила, что если у нее не получится взлететь с нами, через неделю автоматом уйдет вне статистики. Очень жаль. Будем держать за нее кулачки.
Очень жаль. Надеюсь за неделю на ноги встанет и крылья распарвятся. Наташу можно Мурманскую , доп. Стимулом ей будет держаться. Да Дима ?. А я к ней в помошники пойду

Только заметил, что время уже без двадцать час! Ужас ужасный. Опять на форум подсаживаюсь...
А я сова, мне здесь редко когда удается так пообщаться... Обычно в 23 по Москве все разбегаются...

Очень жаль. Надеюсь за неделю на ноги встанет и крылья распарвятся. Наташу можно Мурманскую , доп. Стимулом ей будет держаться. Да Дима ?. А я к ней в помошники пойду
Как скажешь. Елена Сергевна, как скажешь))))

Ну, у нас есть супермаркеты огромные 24 часа, я туда бы рванула, если бы приперло...
А у нас нет. У меня город целых 28 тыс., населения. После 11 часов,работают только 3 ларька. В которых морепродукты это последнее что нужно покупать. Ну только если нет цели травануть любовника ????

А у нас нет. У меня город целых 28 тыс., населения. После 11 часов,работают только 3 ларька. В которых морепродукты это последнее что нужно покупать. Ну только если нет цели травануть любовника ????
Это печально.. Значит, надо затариваться заранее и забивать холодильник на всякий случай.

А я сова, мне здесь редко когда удается так пообщаться... Обычно в 23 по Москве все разбегаются...
Я тоже Сова. Мечтающая переродиться в жаворонка. Ну теперь я знаю в лицо с кем буду подрываться на работу в последние минуты ?✌

Ненене ? я итак до сих пор в стодневку 3ий день регистрируюсь? меня точно нельзя )) вот кто больше всех по времени не курит, тот и ?‍✈️ ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу