Ну если у тебя так мозг настраивается. Значит так и надо. Для тебя лично!! Накаты будут переть первое время сильно. А ты ещё на силе воли прёшь. Поэтому наверное и мысли такие категоричные. Вот навсегда и всё тут. Ну держись Наташ и мы с тобой. Тут скорая есть если что вызывай. Но не срывайся. Вот ни в коем случае. Что бы не случилось. Пусть мир вокруг рухнет. Осядет пыль. И ты среди руин без сигареты. ?✌. Вот что бы так и было. А то помрём быстрее чем те кого мы раздражаем и кому ещё доказать в этой жизни что-то нужно. И не выполним задуманное. Неинтересно. В здоровом теле .Здоровый дух. Ну его нафиг эти сигареты. Воняет как от конченной какой-то. Этот кашель,Клокочущий внутри и ты уже сама понимашь, что ненормальный это кашель. И производитель в край оборзел. Так и пишет. На пачках. Канцерогены, яды. Токсичные там что-то. Вообще с себя всю ответственность снял. Мол я предупредил. А дальше вы сами. А мы ещё страдать должны и колбасится. Что не втянули в себя яду. А вот ничего подобного. Флаг в ручки каждому меня травящему. Я выбираю чистый вдох и свежий выдох