Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
добрый вечер, соседи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ✌добрый вечер, соседи
И кстати, прошло не маленькое количество времени пока ты собрал всю мотивацию воедино и понял СВОЮ ЛИЧНУЮ мотивацию. А ведь точки давления у всех разные и информации кому то надо больше, кому то меньше. Поэтому каждый сам для себя все решит и никакое давление тут не поможет, а только раздражать будет. Тем более, человек бросающий с воспаленным сознанием и восприятием всего слишком близко может и укусить?☝️Я думаю что меня сейчас кирпичами закидают, но я напишу.
Уважаемые участники, практически коллеги, единомышленники!!!! Если Вы думаете что кто-то здесь решит ВАШИ проблемы, то Вы глубоко заблуждаетесь!!!!! Здесь Вам хотят ( и могут) помочь советом ( словом), но вставить свои мысли в Ваш мозг я точно не могу! Советы могут давать все, но я всегда отталкиваюсь от своего опыта: самое главное найдите мотивацию: почему Вы здесь? И самое главное: ЧЕМ Вам МЕШАЕТ СИГАРЕТА? Без ответов на эти вопросы Вам будет очень тяжко!!! Поверьте человеку, который много лет бросал потому что надо, а не потому что он осмыслил зачем!!!!
?добрый вечер, соседи
Вот я тоже иногда чувствую что надо избегать общения ??Блин. Полностью согласна. Не пью, не курю. Жру!!!! Очень агрессивная.
Тоже спорный совет «Возьми и перейди на ПП ЗОЖ здесь и сейчас» при этом не кури, естественно) Она не курит 2 месяца, стаж большой, сначало надо перетерпеть до того момента пока не поймешь, что ты можешь не есть вкусняшки, не курить и при этом быть позитивным
Умничка!!!! Я тоже горжусь за каждый день без гадости! А тобой вдвойне горжусь, что ты нашла мотивацию!!!!!Паш привет. Вот всё правильно ты пишешь. Теперь о себе любимой!!!
Вот смотри. Я решила бросать потому что начала заниматься музыкой. В 38 пошла на вокал, поняла что курево кабздец как мешает и надо завязывать. На хронический бронхит, острый фарингит, и прочую "лабуду" .мне пофигк вообще... да я и не напрягалась даже. По итогу не курю 20 день. Хобби т.е . Музыкой практически не занимаюсь то работа то учёба. То ломает от отказа никотина. И всё вот это осмысливание, и по крупицам с разлиных сайтов собранные доводы летят к чертям. И я держусь, вот тупо по тому что надо. И пофигу мне уже на голос. На здоровье. На бабки. Я хочу испытывать кайф от процесса курения. Я, осень сигарета. Но я держусь. Почему? Не могу ответить на этот вопрос. Просто .тупо не хочу пускать никотин в свою жизнь. И пока, я горжусь собой,за каждый отбитый у сигарет день. И хочу подольше восхищаться собой. Пока доводов своих ,личных, железобетонных, нет. Вот .как то так.
Только мотивация моя с каждым днём меркнет очень. И времени сейчас вообще заниматься нет. На работе аврал. И дела поважнее пока в приоритет вылезли, чем на гитаре играть и петь. Так что я теперь непонимаю на чём я вообще держусь. Вот тупо на том что надо.Умничка!!!! Я тоже горжусь за каждый день без гадости! А тобой вдвойне горжусь, что ты нашла мотивацию!!!!!
Так может видео по вечерам фахреева посмотретт, дневники еще почитать, еще раз пройтись по тем же фронтам) У меня через месяц все то чем мотивировала себя пропадает обычно) сейчас понимаю что так и будет долгое время?Только мотивация моя с каждым днём меркнет очень. И времени сейчас вообще заниматься нет. На работе аврал. И дела поважнее пока в приоритет вылезли, чем на гитаре играть и петь. Так что я теперь непонимаю на чём я вообще держусь. Вот тупо на том что надо.
А если я сейчас напишу, что я только что хотел гадость в руки взять???? Да!!!!! Но в уме у меня сидит мысль, что если я сейчас это сделаю то уже НИКОГДА не откажусь от сигарет!!!! Это для меня офигенная мотивация!!!!! А для тебя?Только мотивация моя с каждым днём меркнет очень. И времени сейчас вообще заниматься нет. На работе аврал. И дела поважнее пока в приоритет вылезли, чем на гитаре играть и петь. Так что я теперь непонимаю на чём я вообще держусь. Вот тупо на том что надо.
Какие кирпичи??? Я там сначала не прочитала кто что и о чём. Пишу просто как у меня. Кидает то вверх то вниз. То я вообще о сигах не думаю и вся такая некурящая. То ломает как нарика конченного и вообще не могу работать. А хобби всё забросила. И это факт!!! И теперь нифига мне голос если я непою???Ну вот и кирпичи в ход пошли)))))
Ты движешься на чистом позитиве, вот только это топливо недолговечно. Для начального импульса - вариант идеальный, а что будет когда тебе надоест отбивать дни у сигарет?! А будет то, что у тебя не останется причин что-бы не закурить, в итоге - срыв!Но я держусь. Почему? Не могу ответить на этот вопрос. Просто .тупо не хочу пускать никотин в свою жизнь. И пока, я горжусь собой,за каждый отбитый у сигарет день. И хочу подольше восхищаться собой. Пока доводов своих ,личных, железобетонных, нет. Вот .как то так.
Лена, если я правильно тебя понял то если ты не поешь то ты куришь??? А если захочешь петь ( т.е. тебе нужен голос) то ты без проблем откажешься???Какие кирпичи??? Я там сначала не прочитала кто что и о чём. Пишу просто как у меня. Кидает то вверх то вниз. То я вообще о сигах не думаю и вся такая некурящая. То ломает как нарика конченного и вообще не могу работать. А хобби всё забросила. И это факт!!! И теперь нифига мне голос если я непою???
Говорят через год вообще уже не нужны эти костыли будут( но тоже иногда необходимы)Только мотивация моя с каждым днём меркнет очень. И времени сейчас вообще заниматься нет. На работе аврал. И дела поважнее пока в приоритет вылезли, чем на гитаре играть и петь. Так что я теперь непонимаю на чём я вообще держусь. Вот тупо на том что надо.
Должно быть много точек из которых складывается мнение, что «Я не хочу курить никогда». Вот надо их искать. И лучше это делать сейчас, конкретно заниматься поиском информации по поводу курения. Я вначале, поэтому еще помню какое количество минусов возникают из за этого курения. А в тебе возможно зависимость просто играет.Какие кирпичи??? Я там сначала не прочитала кто что и о чём. Пишу просто как у меня. Кидает то вверх то вниз. То я вообще о сигах не думаю и вся такая некурящая. То ломает как нарика конченного и вообще не могу работать. А хобби всё забросила. И это факт!!! И теперь нифига мне голос если я непою???
А для меня нет. Потому что нет предела человеческим возможностям. И не тяни ручонки к каке ????. А вообще ты капитан тебе нельзя такие вещи писать. Ты весь месяц должен быть на позитиве и без накатов. Тебе ещё нас тянуть и сопли наши вытирать. Так что держись Паша ты встрял ????А если я сейчас напишу, что я только что хотел гадость в руки взять???? Да!!!!! Но в уме у меня сидит мысль, что если я сейчас это сделаю то уже НИКОГДА не откажусь от сигарет!!!! Это для меня офигенная мотивация!!!!! А для тебя?
???А для меня нет. Потому что нет предела человеческим возможностям. И не тяни ручонки к каке ????. А вообще ты капитан тебе нельзя такие вещи писать. Ты весь месяц должен быть на позитиве и без накатов. Тебе ещё нас тянуть и сопли наши вытирать. Так что держись Паша ты встрял ????
Воооот. А мозг мне уже и шлет тут сигнальные огни . Причин нет айда курить. ?Ты движешься на чистом позитиве, вот только это топливо недолговечно. Для начального импульса - вариант идеальный, а что будет когда тебе надоест отбивать дни у сигарет?! А будет то, что у тебя не останется причин что-бы не закурить, в итоге - срыв!
А вот и нет. Не откажусь я без проблем. Если честно я сама не поняла как это я так отказалась. С моим то стажем и потребностью в никотине. Да ещё и с такой мотивацией. Теперь я так понимаю приходит осознание что я не курю и я в шоке ???. И срочно надо причину почему я не курю . Я её нет.Лена, если я правильно тебя понял то если ты не поешь то ты куришь??? А если захочешь петь ( т.е. тебе нужен голос) то ты без проблем откажешься???
До этого бросала первый раз «это плохо для внешнего вида, буду старой, а все некурящие красивыми» плюс муж бросил «че я слабачка чтоли, буду курящей женой». Хватило на месяц. Второй раз «надо потому что»- кстати на этом очень тяжело бросалось, потому что не зватало мотивации. Сейчас более осмысленно подошла. Посмотрела реально на вещи (до этого про болезни даже не смотрела), а действует на голову очень хорошо! Никто раньше времени померать не хочет) плюс поняла, что это зависимость и наркотик. Но через день все равно смотрю видео о вреде курения, потому что каждый раз что то новое узнаю и ужасаюсь. Плюс приложение скачала и поняла сколько денег уходит на то, что отдать эти деньги тем, кто агитирует на курение детей с малых лет такими сигаретами как kiss И так далее) так что ищи информацию, промывай мозг! ?А для меня нет. Потому что нет предела человеческим возможностям. И не тяни ручонки к каке ????. А вообще ты капитан тебе нельзя такие вещи писать. Ты весь месяц должен быть на позитиве и без накатов. Тебе ещё нас тянуть и сопли наши вытирать. Так что держись Паша ты встрял ????
Как это нет причин, а ЖИЗНЬ? Тебя пытаются убить этими палочками, стереть с лица Земли, а ты, как любой живой организм желаешь Жить. Борьба за жизнь - вот самая лучшая мотивация - это необоримый инстинкт самосохранения, давай включай его и полетели...Воооот. А мозг мне уже и шлет тут сигнальные огни . Причин нет айда курить. ?