18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А для меня нет. Потому что нет предела человеческим возможностям. И не тяни ручонки к каке ????. А вообще ты капитан тебе нельзя такие вещи писать. Ты весь месяц должен быть на позитиве и без накатов. Тебе ещё нас тянуть и сопли наши вытирать. Так что держись Паша ты встрял ????
Я ещё не капитан, и я как участник ничем не отличаюсь от остальных, но мне сейчас все общение здесь напоминает общение в чате с моим коллегой белорусским: "парни подскажите как быть? Ответ: делай так так и так! Блин я же в Белоруссии у нас за это посадить могут! А ты сделай так чтобы все было ровно!!! Я так не могу" вот после всего этого я задаюсь вопросом: а зачем было нужно вообще писать??? Вот так и здесь

Как это нет причин, а ЖИЗНЬ? Тебя пытаются убить этими палочками, стереть с лица Земли, а ты, как любой живой организм желаешь Жить. Борьба за жизнь - вот самая лучшая мотивация - это необоримый инстинкт самосохранения, давай включай его и полетели...;)

Ну вот нет . Вот плохая это идея. Сейчас возьму и опровергну чей то фундамент. Для отказа. Тут нужно как то свою причину найти . Личную.
Да нас травят выхлопами с авто. С заводов. Сточными водами в реки.плозими очистными. Некачественными продуктами. Нас убивает сама жизнь. Это глубокая тема . Тут можно дискутировать долго. И это не подходит почему я курец со стажем перестала курить.

Ну вот нет . Вот плохая это идея. Сейчас возьму и опровергну чей то фундамент. Для отказа. Тут нужно как то свою причину найти . Личную.
Да нас травят выхлопами с авто. С заводов. Сточными водами в реки.плозими очистными. Некачественными продуктами. Нас убивает сама жизнь. Это глубокая тема . Тут можно дискутировать долго. И это не подходит почему я курец со стажем перестала курить.
Ну курец со стажем мог перестать курить потому что понял что это зло!!!! Можно найти ещё множество вариантов

А ты посмотри или почитай как и от чего умерают курильщики и статистику. Я офигела. А больше от того какая же это мучительная смерть.

У меня складывается впечатление что многие пришли сюда чтобы им нашли мотивацию (((((!!!!!! Дамы и господа мотивацию каждый ДОЛЖЕН найти себе сам!!! Здесь мы можем только поддержать

Первый день не курю, а уже немного тянет, неужели опять не получится?
До этого когда бросала была всегда воодушевлена карром или табексом

Screenshot_1.png

У меня складывается впечатление что многие пришли сюда чтобы им нашли мотивацию (((((!!!!!! Дамы и господа мотивацию каждый ДОЛЖЕН найти себе сам!!! Здесь мы можем только поддержать
Это же здорово, особенно до старта марафона. Мотивацию же можно "подглядеть", увидеть с другой стороны привычные вещи, так что правильно, нужно общаться слушать, может, найдешь того, чья мотивация как бы твои мысли озвучит

У меня когда накаты начинаются то спасаюсь жевачками и зубочистки грызу

Я ещё не капитан, и я как участник ничем не отличаюсь от остальных, но мне сейчас все общение здесь напоминает общение в чате с моим коллегой белорусским: "парни подскажите как быть? Ответ: делай так так и так! Блин я же в Белоруссии у нас за это посадить могут! А ты сделай так чтобы все было ровно!!! Я так не могу" вот после всего этого я задаюсь вопросом: а зачем было нужно вообще писать??? Вот так и здесь
Я может упустила какую то нить? .Про то что у капитана не должно быть накатов и что он не должен жаловаться я просто подколола. Понятно что ты такой же человек как и все . Со своими престрастиями. Твоё высказывание насчёт мотивации и точной причины отказа. Я поддержала полностью. И поделилась своей личной ситуацией на сегодняшний день. Что моя мотивация кажется мне теперь недостаточной, глупой, смешной, и хотелось бы оплот какой-то помощьнее посерьёзней. При этом вред здоровью. Деньги и.т.д. до это несподвигли меня на бросание и отказ от никотина. И вот пока мотивация не подкреплена. Я держусь тупо потому что надо. Надо не курить. Почему? Надо!

Да здесь 90% на чистом позитиве держаться! Подправить здоровье, лучше выглядеть, получить чуть больше сил, испытать полноту бытия и пр. Вот только без цели:D Для чего всё это?!

Я может упустила какую то нить? .Про то что у капитана не должно быть накатов и что он не должен жаловаться я просто подколола. Понятно что ты такой же человек как и все . Со своими престрастиями. Твоё высказывание насчёт мотивации и точной причины отказа. Я поддержала полностью. И поделилась своей личной ситуацией на сегодняшний день. Что моя мотивация кажется мне теперь недостаточной, глупой, смешной, и хотелось бы оплот какой-то помощьнее посерьёзней. При этом вред здоровью. Деньги и.т.д. до это несподвигли меня на бросание и отказ от никотина.
Лена, я пытаюсь донести что мотивация у каждого своя, вот и всё, если у тебя очень сильные накаты то напиши мне +79178630339 хочешь в Вайбер или в Вацап, я тебе скину пару скринов как бороться с накатами, скрины у меня стоят на телефоне вместо обоев!!! Все просто

Немного тянет и ты уже в сомнениях? :eek: Через пару дней будет тянуть много - ищи мотивацию, да покрепче!

Лена, я пытаюсь донести что мотивация у каждого своя, вот и всё, если у тебя очень сильные накаты то напиши мне +79178630339 хочешь в Вайбер или в Вацап, я тебе скину пару скринов как бороться с накатами, скрины у меня стоят на телефоне вместо обоев!!! Все просто
Скидывай сюда, скоро твои скрины понадобятся многим тут!:D

Паш. Вот и я о том же. ??. Мотивация у каждого своя. Просто в последнее время я когда свою в слух озвучиваю. Самой смешно ну ей Богу. Вот и пишу. Что бывает когда своя мотивация меркнет и ты держишься вот тупо потому что надо. А накаты конечное бывают. Куда без них .Почти 30 лет курила то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу